上栗县福田镇福田辅区支部委员会开展“缅怀先烈 砥砺前行” 清明祭祀活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-08 17:30
“时值一年春草绿,又是一年清明时”。4月6日上午,上栗县福田镇福田支部委员会全体党员来到"卢德铭烈士陵园",举行"缅怀先烈,砥砺前行"烈士公祭活动。

“时值一年春草绿,又是一年清明时”。4月6日上午,上栗县福田镇福田支部委员会全体党员来到"卢德铭烈士陵园",举行"缅怀先烈,砥砺前行"烈士公祭活动。

图片1

上午9时,活动正式开始。全体党员在纪念碑前整齐列队,手持鲜花,齐唱国歌,向革命先烈默哀致礼,寄托着对烈士的缅怀与哀思。张卓敏同志和阳中梁同志护送花篮,缓步走到纪念碑正面基座前,向烈士敬献花篮,全体在场人员行注目礼。邓建周、李增良同志拾阶来到纪念碑前,神情庄重地整理花篮缎带,向革命先烈致敬。接着,全体人员有序上前,敬献鲜花,并绕纪念碑一周,瞻仰革命事迹,向先烈们致敬。(黄裕)

猜你还想看:

福田镇清理整治“大棚房”

近日,上栗县福田镇开展违建“大棚房”专项清理整治行动,拆除跃星葡萄园违建“大棚房”1800平方米。

2019-04-03

上栗县福田辅区开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会

近日,上栗县福田镇辅区党支部开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会,会议由辅区党支部书记邓建周同志主持,中心小学总支部书记苏世勇同志和全体党员参加活动。

2019-03-25

上栗县福田镇双源小学组织学生参观雷锋文化纪念馆

为了让孩子们寻访雷锋的成长足迹,了解雷锋乐于助人的故事,领悟雷锋精神的内涵,进一步学习雷锋的崇高思想。近日,上栗县福田镇双源小学全校150多名学生,在老师、30多名家长志愿者的陪同下,走进萍乡市开发区峡石雷锋文化纪念馆,有序地参观了纪念馆。

2019-03-19

上栗县福田镇:双源小学“法制教育”进课堂

为提高未成年人的法律意识,保护未成年人的合法权益,提高未成年人学法、懂法、守法、用法的能力,12月19日下午,上栗县福田镇派出所冯镇波副所长来到福田镇双源小学,为孩子们上了一堂生动的法制教育课。

2018-12-20

上栗县福田镇:写经典 品书香 塑人格

为切实提高学生汉字书写能力,弘扬中华优秀传统文化,推广和规范使用国家通用语言文字,激发学生写字练字的兴趣,培养学生良好的写字习惯,整体提高学生写字水平。11月24日下午,萍乡市上栗县福田镇双源小学举行了以“写经典、品书香、塑人格”为主题的汉字书写比赛。

2018-11-26