上栗县税务局第一税务分局获评“江西省五一巾帼标兵岗”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-04 15:42
近日,上栗县税务局第一税务分局被江西省总工会授予“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

近日,上栗县税务局第一税务分局被江西省总工会授予“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

据了解,该分局始终秉持“始于纳税人需求,基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务理念,积极开展“便民办税春风行动”,认真落实最多跑一次、延时服务、预约服务等措施,推进“一厅通办”“一窗通办”,13个窗口实行了“一窗受理、内部流转、窗口出件”的便捷模式。2018年,受理纳税人申报9.6万余次,涉税事项办理实现服务“零投诉”,真正做到“让信息多跑路,群众少跑腿”。

同时,通过上门走访、入企调研、召开座谈会等方式,加强与纳税人沟通交流,倾听他们建议意见。去年以来,走访企业4847户,进行政策辅导1800余人次,收集并回复纳税人意见建议17件,举办7期不同行业政策宣讲专题培训班,切实解决纳税人办税的操心事和烦心事,让纳税人有实实在在的获得感。

猜你还想看:

勤奋敬业的“税务范”——记莲花县税务局第二税务分局管理员焦滔

他是一位刚刚新婚的丈夫,也是一位身形挺拔的小帅哥;他是一名普通的共产党员,也是基层税务分局一名普通的税收管理员,但他却被纳税人频频“点赞”,这不仅是因为他帅气的外表,更是因为他的“内在美”,有一颗耐心细致为纳税人服务的美好心灵,他就是焦滔。莲花县的纳税人称赞他有“三范”。

2019-04-04

萍乡经开区税务局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传进社区活动

为进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,提升干部职工与社区群众的知晓律和参与度,近日,萍乡经开区税务局与凤凰山社区联合开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

2019-04-02

萍乡税务:人人都是“减税降费”宣传员

“这次培训很及时,让我们不仅全面了解了增值税改革的详细内容,对如何申报操作也讲得很清楚,收获满满!”兼职会计杨彩燕参加完萍乡市税务局举办的减税降费政策培训后如是说。

2019-04-02

经开区税务局“减税降费”课堂开课 培训人员爆满

“下午即将开始的培训出现突发情况,前来参加讲座的纳税人数量远超出计划数,会议室凳子不够用……”近日,一条“紧急情况”出现在经开区税务局工作微信群里。当天下午即将召开小微企业减税降费政策宣传辅导会,许多纳税人闻讯而来,导致会场爆满。该局立即启动“应急预案”,安排人员将食堂的凳子搬到会议室使用。

2019-03-26

萍乡税务:全方位立体式开展“减税降费”宣传

贯彻落实国务院减税降费政策,第一关口是宣传。萍乡税务紧密联系实际,整合宣传力量,创新宣传形式,丰富宣传内容,采取线上线下、点面结合、全媒体宣传方式,推出减税降费宣传“六进”项目,全方位立体式加大减税降费政策宣传力度,努力营造良好宣传氛围,让每一位纳税人、缴费人应知尽晓。

2019-03-22