萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-04 11:47
近日,萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会议,会议由中心党支部书记、副主任晏放春主持,中心主要负责人刘喜出席会议并讲话,中心全体干部职工参加会议。

近日,萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会议,会议由中心党支部书记、副主任晏放春主持,中心主要负责人刘喜出席会议并讲话,中心全体干部职工参加会议。

图片1

会上,传达学习萍乡市自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争有关文件精神,宣读《关于表彰2018年度先进科室和先进工作者的通知》,并为获奖同志颁发了荣誉证书,

中心负责人刘喜对2018年工作进行了总结和回顾,并对2019年不动产登记工作进行了安排和部署。他充分肯定了中心2018年在优化登记办证流程、践行依法登记、“争创百佳窗口”,推行“一窗化受理”,“互联网+不动产线上抵押登记”,严格执行收费规定和监督管理机制等方面取得的成绩,同时,也指出工作中存在的问题和不足,并着重安排部署今年的工作重点。他指出,2019年中心将在加强党建工作,创建党建品牌“用心登记耀党徽”,继续提升服务水平,巩固“全国百佳窗口”创建成果,完善更新窗口软硬件设施设备,推进数据整合和信息化建设,加强档案管理、推进窗口“五化”建设,加强内部管理和宣传等八个方面下功夫,全力推动不动产登记工作上新台阶。(潘静)

猜你还想看:

萍乡市国土资源局专项督查组在经开区分局督查不动产登记工作

12月12日,萍乡市国土资源局党组成员、刘光军副局长率领专项督查组来到经开区国土分局重点督查抵押融资问题整改落实情况、第三次全国国土调查工作开展和农房一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作情况及政府隐性债务风险等四项专项督查工作。

2018-12-19

莲花县国土资源局不动产登记中心争当“五型机关”建设排头兵

莲花县不动产登记中心以创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”为目标,切实改进作风,加强效能建设,不断提高服务水平与执行力,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

2019-01-11

萍乡市不动产登记中心“优化服务三步曲”打造服务高地

萍乡市不动产登记中心紧扣“放管服”改革要求,服务发展、便民利民,优化服务三步曲”为工作主线,全力打造优质高效服务中心。

2019-02-28

萍乡率先完成全域市县两级不动产数据整合建库成果省级验收

2018年12月4日,江西省自然资源厅组织有关专家组成验收组,对芦溪县、上栗县、莲花县、湘东区不动产登记数据整合建库成果进行省级验收。省不动产登记局副局长祝振平主持验收会议并讲话,萍乡市不动产登记局副局长刘光军出席会议。

2018-12-05

全国不动产登记业务培训班在萍乡举办

为进一步培养各地不动产登记业务骨干,提升不动产登记人员队伍的专业化水平,规范不动产登记行为,11月15日全国不动产登记业务培训班在萍乡开班。自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志出席开班仪式并做重要讲话,自然资源确权登记局副局长胡善顺主持,省自然资源厅党组成员、副厅长许建平,市委常委、副市长冯文利分别致辞。

2018-11-20