萍乡长运召开党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-04 11:37
4月2日下午,江西萍乡长运有限公司在四楼会议室召开了党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课,公司党委班子成员,各部室、二级单位、子公司党政负责人参加了会议。会议由该司党委副书记、总经理罗世胜主持并进行授课。

4月2日下午,江西萍乡长运有限公司在四楼会议室召开了党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课,公司党委班子成员,各部室、二级单位、子公司党政负责人参加了会议。会议由该司党委副书记、总经理罗世胜主持并进行授课。

201904026

会上,罗世胜同志结合实际,就“坚持修身立德,清正廉洁做人”为主题,做了精彩的授课。他从三个方面阐述了常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,恪守道德情操,增强自身免疫力,在思想境界上要强化四种意识;在道德修养上要做到“五慎”;在实际行动上要把好三关。

201904027

最后,罗世胜同志在廉政党课上用四句话与同志们共勉:一政治上跟党走。要有坚定的政治立场、政治方向,与党中央保持高度一致,严肃党的政治纪律,保持政治上的坚定和清醒,经得起任何风浪的考验;二经济上莫伸手。信守党员干部行为准则,经得住金钱与物质利益的各种考验。做到不突破“红线”,不向上攀比,不心存侥幸;三作风上解民忧。始终把人民放在心上,真心实意为人民服务,为大众谋福利。保持高尚的情操,一身正气,树立良好的形象,远离灯红酒绿的诱惑,严守思想道德防线;四工作上争上游。以事业充实人生,以事业实现价值,以事业凝聚人心。

罗世胜同志的授课主题鲜明、内涵丰富,重点突出,既有理论分析,又有实践佐证,针对性、指导性很强,对加强党风廉政建设和作风建设,具有很强的启发、指导作用。与会人员纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干,开拓创新,为推进企业转型升级发展贡献力量。(谢培建 郭佳)

猜你还想看:

萍乡长运召开专题学习会

4月2日,江西萍乡长运有限公司召开专题会,学习贯彻江西长运集团党委书记、董事长王晓在江西长运党风廉政建设工作大会上的讲话精神。公司党政班子,机关部室负责人及各二级单位、子公司党政负责人参加了会议,会议由公司党委副书记、总经理罗世胜主持。

2019-04-03

萍乡长运一子公司荣获“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣

近日,在安源区“年年有变化,三年大变样”工作推进会议暨“工业强区”、开放型经济工作部署大会上,萍乡长运子公司——萍乡市永安昌荣实业有限公司获得了中共安源区委员会、安源区人民政府授予的“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣。

2019-03-05

萍乡长运全力打造“平安春运”保障旅客安全出行

连日来,江西萍乡长运有限公司多措并举严格落实安全生产主体责任,全力打造“平安春运”。

2019-02-11

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27

浙江客车高速抛锚 萍乡长运火速救援

1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

2019-01-31