凤凰街开展新调整干部任前集体廉政谈话

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-03 15:31
为进一步提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,加强对党员干部的警示教育,促使新调整干部尽快转换角色,4月2日下午,安源区凤凰街党委委员、纪委书记刘艳玲,街党委委员、组织委员陈雯婷对新调整岗位的机关干部开展任前集体廉政谈话。

为进一步提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,加强对党员干部的警示教育,促使新调整干部尽快转换角色,4月2日下午,安源区凤凰街党委委员、纪委书记刘艳玲,街党委委员、组织委员陈雯婷对新调整岗位的机关干部开展任前集体廉政谈话。

刘艳玲指出,此次调整是为进一步加强全街干部队伍建设,推动街道高质量、跨越式发展作出的重要决策,全体干部要以铁的纪律保障调整工作顺利推进,以扎实成效和优异成绩开创工作新局面。

刘艳玲要求,全体新调整岗位的机关干部到位后,一要增强学习意识,把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,提升自身综合素质;二要增强自律意识,自觉抵制各种歪风邪气,培养健康生活情操;三要增强监督意识,加强自我监督,并自觉接受各级的监督;四要增强争先意识,树立良好的工作作风,争做优秀机关干部;五要增强廉洁意识,提高拒腐防变能力。

会上,街党委委员陈雯婷宣读了调整机关干部分工方案。

猜你还想看:

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27

方大萍安钢铁物运部开展廉政教育学习活动

为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

2019-03-14

青山镇打造高自立党风廉政教育基地

安源区青山镇源头村是革命先烈高自立的故乡,为进一步弘扬高自立一生廉洁奉公,为了革命事业从未见过自己唯一的女儿,其后代一直扎根农村传承红色家风的故事,青山镇积极挖掘典型,打造高自立党风廉政教育基地。

2019-03-11

萍乡市法院对新录用干警开展岗前廉政培训

为了上好新录用干警廉洁人生的第一课,帮助萍乡市法院新入职干警牢固树立宗旨观念和廉洁自律意识。近日,驻市法院纪检监察组对市法院14名新录用干警开展了党风廉政建设和反腐败知识专题培训。

2019-03-05

萍乡市发改委召开党组会议专题研究党风廉政建设和党建工作

2月26日下午,萍乡市发改委召开第一季度专题研究党风廉政建设和党建工作党组会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,在家的委党组成员、在职副县级以上领导干部参加会议,驻委纪检组、委办公室、机关党总支、综合科相关人员列席会议。

2019-03-01