高坑镇党委书记刘家水到富田村督导脱贫攻坚巡视整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-03 15:29
4月1日,安源区高坑镇党委书记刘家水在富田村督导脱贫攻坚巡视整改工作。

4月1日,安源区高坑镇党委书记刘家水在富田村督导脱贫攻坚巡视整改工作。

在村委会,刘家水听取了整改工作开展情况,对整改清单和台账销号提出了指导性的意见和建议。刘家水要求,要补学习对标准,吃透扶贫政策精神;要稳定力补短板,查找基础设施、政策落实、贫困对象等方面的不足,补齐各类短板;要抓落实盯到户,围绕群众诉求抓好落实。

刘家水强调,要按照省、市、区委关于巡视整改工作的部署要求,坚持问题导向,实行挂图作战,从严从实抓好脱贫攻坚巡视整改工作,确保所有问题改彻底、改到位,以整改工作的实际成效推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

猜你还想看:

赣西电煤破产清算工作协调会在高坑镇召开

为做好涉及赣西电煤破产企业后续资产处置工作,3月27日下午,萍乡市中级人民法院在高坑镇三楼会议室召开赣西电煤破产工作协调会。萍乡市中级人民法院有关同志,镇党委副书记、镇长唐欣,党委委员、常务副镇长李舜,中国农业银行安源支行副行长张安明,江西豫章律师事务所成员等参加会议。

2019-03-29

奏响产业扶贫新乐章——高坑镇王家源村推进稳定脱贫

去年,高坑镇王家源村顺利脱掉“省级贫困村”的帽子,贫困群众的收入通过产业扶贫得到有效保证。谈及产业扶贫,王家源村党支部书记深有感触:“没有产业就没有发展。王家源村要长期发展,要更好脱贫,做好产业扶贫才是出路!”

2019-03-29

安源区司法局到高坑司法所调研指导基层司法所建设及人民调解工作

近日,安源区司法局副局长瞿萍带队到高坑司法所调研基层司法所建设及人民调解工作,基层股长陪同。

2019-03-27

高坑镇开展创建全省禁毒示范镇区工作

为深入贯彻落实中央和省市区关于加强禁毒工作系列决策部署,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,高坑镇以禁毒示范镇为引领,充分发挥党委政府组织领导作用,推动全镇禁毒工作全面、协调、持续发展。

2019-03-26

文明新风扑面来——高坑镇加强乡风文明建设纪实

近年来,随着高坑经济社会的发展,农村群众的观念和行为也在悄然发生着变化。面对群众向往文明健康环境、追求生活品质提升的愿望,该镇党委、政府因势利导,在推动乡风文明上多措并举,努力让乡风文明撑起农村一片艳阳天。

2019-03-21