福田镇清理整治“大棚房”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-03 15:28
近日,上栗县福田镇开展违建“大棚房”专项清理整治行动,拆除跃星葡萄园违建“大棚房”1800平方米。

近日,上栗县福田镇开展违建“大棚房”专项清理整治行动,拆除跃星葡萄园违建“大棚房”1800平方米。

该镇召开专题会议,对违建“大棚房”问题进行研判,对全镇农业园区、设施农用地等进行了核查,对于违建业主,已下发整改通知书,要求业主在规定时间内自行拆除。工作中,严格按照整改标准,突出问题导向,边核查边整改,全力以赴打赢“大棚房”清理整治这场硬仗。(张新许)

猜你还想看:

上栗县福田辅区开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会

近日,上栗县福田镇辅区党支部开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会,会议由辅区党支部书记邓建周同志主持,中心小学总支部书记苏世勇同志和全体党员参加活动。

2019-03-25

上栗县福田镇双源小学组织学生参观雷锋文化纪念馆

为了让孩子们寻访雷锋的成长足迹,了解雷锋乐于助人的故事,领悟雷锋精神的内涵,进一步学习雷锋的崇高思想。近日,上栗县福田镇双源小学全校150多名学生,在老师、30多名家长志愿者的陪同下,走进萍乡市开发区峡石雷锋文化纪念馆,有序地参观了纪念馆。

2019-03-19

上栗县福田镇:双源小学“法制教育”进课堂

为提高未成年人的法律意识,保护未成年人的合法权益,提高未成年人学法、懂法、守法、用法的能力,12月19日下午,上栗县福田镇派出所冯镇波副所长来到福田镇双源小学,为孩子们上了一堂生动的法制教育课。

2018-12-20

上栗县福田镇:写经典 品书香 塑人格

为切实提高学生汉字书写能力,弘扬中华优秀传统文化,推广和规范使用国家通用语言文字,激发学生写字练字的兴趣,培养学生良好的写字习惯,整体提高学生写字水平。11月24日下午,萍乡市上栗县福田镇双源小学举行了以“写经典、品书香、塑人格”为主题的汉字书写比赛。

2018-11-26

上栗县教育局精准扶贫检查组来福田镇双源小学督查扶贫工作

随着上栗县的脱贫攻坚战进入总攻阶段,上栗县教育局也吹响了冲锋号角,11月13日上午,上栗县教育局工会主席江家友主席带领的检查组来到福田镇双源小学督查扶贫工作。

2018-11-14