萍乡长运召开专题学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-03 11:09
4月2日,江西萍乡长运有限公司召开专题会,学习贯彻江西长运集团党委书记、董事长王晓在江西长运党风廉政建设工作大会上的讲话精神。公司党政班子,机关部室负责人及各二级单位、子公司党政负责人参加了会议,会议由公司党委副书记、总经理罗世胜主持。

4月2日,江西萍乡长运有限公司召开专题会,学习贯彻江西长运集团党委书记、董事长王晓在江西长运党风廉政建设工作大会上的讲话精神。公司党政班子,机关部室负责人及各二级单位、子公司党政负责人参加了会议,会议由公司党委副书记、总经理罗世胜主持。

201904020

会上,该司纪委书记邓勇宣读了王晓同志关于《坚持履职尽责担当,深化全面从严治党》的重要讲话,组织大家观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片,并与各基层支部签订了全面从严治党《主体责任书》和《监督责任书》。

会议强调,要深刻领会王晓同志在党风廉政建设工作大会上的讲话精神,充分看到全面从严治党取得的新成就、提出的新要求、面临的新问题,讲政治、讲责任、讲纪律,不断巩固、深化、拓展企业全面从严治党工作,营造风清气正的良好氛围。

会议要求,各基层党支部要组织全体党员干部认真学习王晓同志在党风廉政建设工作大会上的讲话精神,认真落实江西长运集团党委的各项决策部署,齐心协力,真抓实干、开拓创新,推动全面从严治党向纵深发展,以饱满的工作热情和创新精神,为实现萍乡长运转型升级发展和推进强企富工、建设和谐企业不懈努力!(郭佳 谢培建)

猜你还想看:

萍乡长运一子公司荣获“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣

近日,在安源区“年年有变化,三年大变样”工作推进会议暨“工业强区”、开放型经济工作部署大会上,萍乡长运子公司——萍乡市永安昌荣实业有限公司获得了中共安源区委员会、安源区人民政府授予的“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣。

2019-03-05

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27

萍乡长运全力打造“平安春运”保障旅客安全出行

连日来,江西萍乡长运有限公司多措并举严格落实安全生产主体责任,全力打造“平安春运”。

2019-02-11

浙江客车高速抛锚 萍乡长运火速救援

1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

2019-01-31

萍乡长运召开2018年度领导班子民主生活会

1月29日,按照萍乡市交通运输局党委要求,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党委书记、董事长李军主持,该司领导班子成员参加会议,纪委委员、党办主任及党员代表列席会议。会议邀请市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长刘红星、副组长吴冶秋、成员张娟现场督导。

2019-01-30