萍乡经开区税务局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传进社区活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-02 17:01
为进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,提升干部职工与社区群众的知晓律和参与度,近日,萍乡经开区税务局与凤凰山社区联合开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

为进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,提升干部职工与社区群众的知晓律和参与度,近日,萍乡经开区税务局与凤凰山社区联合开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

微信图片_20190315113254

活动现场,区税务局工作人员围绕活动主题向广大群众讲解黑恶势力的表现,如何预防暴力欺压,黑恶势力犯罪的危害,遇到危险及不法侵害时学会用法律保护自己。同时鼓励大家积极举报涉黑涉恶犯罪线索,尤其与税务部们相关的方面要更加重视,及时提醒,切实帮助税务干部职工设置安全防线,共同营造平安和谐的社区与税收环境。

活动共向社区居民和过往群众发放相关资料300余份,政策咨询与辅导百余人次,通过开展宣传活动,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心。(蒋琳)

猜你还想看:

萍乡税务:人人都是“减税降费”宣传员

“这次培训很及时,让我们不仅全面了解了增值税改革的详细内容,对如何申报操作也讲得很清楚,收获满满!”兼职会计杨彩燕参加完萍乡市税务局举办的减税降费政策培训后如是说。

2019-04-02

经开区税务局“减税降费”课堂开课 培训人员爆满

“下午即将开始的培训出现突发情况,前来参加讲座的纳税人数量远超出计划数,会议室凳子不够用……”近日,一条“紧急情况”出现在经开区税务局工作微信群里。当天下午即将召开小微企业减税降费政策宣传辅导会,许多纳税人闻讯而来,导致会场爆满。该局立即启动“应急预案”,安排人员将食堂的凳子搬到会议室使用。

2019-03-26

萍乡税务:全方位立体式开展“减税降费”宣传

贯彻落实国务院减税降费政策,第一关口是宣传。萍乡税务紧密联系实际,整合宣传力量,创新宣传形式,丰富宣传内容,采取线上线下、点面结合、全媒体宣传方式,推出减税降费宣传“六进”项目,全方位立体式加大减税降费政策宣传力度,努力营造良好宣传氛围,让每一位纳税人、缴费人应知尽晓。

2019-03-22

安源税务:“打卡式”学习受追捧

朋友圈内每天打卡背单词,打卡跑步已经成为时尚。近日,来自萍乡市万晟物业管理有限公司的财务负责人张春芳在微信朋友圈内连续“打卡”21天小微企业普惠性减税降费政策后,引来了不少圈内朋友们的点赞好评,打卡式学习税收政策迅速受到追捧,成为了新的“风向标”。

2019-03-21

国家税务总局萍乡市税务局四大举措服务民营经济发展

新时代赋予新使命,新机构展现新作为。2018年11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话,对发挥税收作用支持民营经济发展作出重要指示、提出明确要求。萍乡市税务局第一时间组织了学习并做好工作部署,把助力民营企业发展作为一项十分重要的工作来抓,严格落实好省委省政府152条中涉税42条和市委市政府“民营经济36条”减税降费优服务政策措施,惠企不打折扣、降负毫不含糊,进一步发挥好税收职能作用,全力支持民营企业更好发展。

2019-02-21