后埠街深入宣传减税降费政策

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-02 15:29
为深入宣传贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,近期,安源区后埠街协税队联合税务部门多措并举,采取上户送资料,群发短信、微信,电话讲解等方式加大宣传力度。

为深入宣传贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,近期,安源区后埠街协税队联合税务部门多措并举,采取上户送资料,群发短信、微信,电话讲解等方式加大宣传力度。

此次减税降费政策涉及到增值税、企业所得税、个人所得税、财行税等税种。上户宣传让广大群众及时了解掌握国家的惠民政策,切实享受各项实惠。

截止目前,已走访辖区企业及个体工商户1000余户,发放宣传资料1200余份,得到了广大群众的一致好评。

猜你还想看:

“税”月留声伴成长

近日,上栗县税务局税务志愿者走进上栗镇四海小学通过视频课件的形式,开展了“减税降费”税法知识宣传活动,为近100名学生带来了一堂别开生面的税法课。进入融媒体时代,这种授课方式得到了同学们的喜爱。

2019-03-26

经开区税务局“减税降费”课堂开课 培训人员爆满

“下午即将开始的培训出现突发情况,前来参加讲座的纳税人数量远超出计划数,会议室凳子不够用……”近日,一条“紧急情况”出现在经开区税务局工作微信群里。当天下午即将召开小微企业减税降费政策宣传辅导会,许多纳税人闻讯而来,导致会场爆满。该局立即启动“应急预案”,安排人员将食堂的凳子搬到会议室使用。

2019-03-26

萍乡税务:全方位立体式开展“减税降费”宣传

贯彻落实国务院减税降费政策,第一关口是宣传。萍乡税务紧密联系实际,整合宣传力量,创新宣传形式,丰富宣传内容,采取线上线下、点面结合、全媒体宣传方式,推出减税降费宣传“六进”项目,全方位立体式加大减税降费政策宣传力度,努力营造良好宣传氛围,让每一位纳税人、缴费人应知尽晓。

2019-03-22

百万元税款失而复得

“诚挚感谢萍乡税务帮我们退了税,让我们得以及时发放工人工资,解了燃眉之急,非常感动!非常暖心。”近日,萍乡市湘东区昭萍建材加工厂厂长邓绍辉在拿到一百六十多万退税款后开心地说。

2019-03-21

安源税务:“打卡式”学习受追捧

朋友圈内每天打卡背单词,打卡跑步已经成为时尚。近日,来自萍乡市万晟物业管理有限公司的财务负责人张春芳在微信朋友圈内连续“打卡”21天小微企业普惠性减税降费政策后,引来了不少圈内朋友们的点赞好评,打卡式学习税收政策迅速受到追捧,成为了新的“风向标”。

2019-03-21