黄镇萍调度320国道、萍莲高速项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-02 15:26
3月31日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍冒雨调度320国道、萍莲高速项目建设。区房屋征收安置办、建设局、社管五局负责人陪同。

3月31日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍冒雨调度320国道、萍莲高速项目建设。区房屋征收安置办、建设局、社管五局负责人陪同。

黄镇萍一行先后来到320国道、萍莲高速项目建设工程项目现场实地踏看,随后召开推进调度会议。

在听取相关单位负责人对320国道、萍莲高速工程进展、存在问题等情况汇报后,黄镇萍指出,近期这两个项目成效非常大、社管五局吃了很多苦,体现了五局的战斗力。他强调,320国道和萍莲高速工程的建设,将完善萍乡城市交通路网,极大改善当地群众人居环境,更好地服务百姓、便民利民。各责任单位要进一步强化大局意识,加强沟通协调,确保项目顺利推进。

猜你还想看:

萍乡市海绵城市建设入选《中国地情报告》

3月26日,第二届中国地情论坛暨全国地方志“一体两翼”工程成果发布会在北京举行。由萍乡市史志工作办公室撰写的《江西萍乡海绵城市示范建设实践》专题报告入选《中国地情报告(2018)》“社会治理篇”。

2019-03-29

经开区社会工作管理四局努力推动项目建设

乘着“大干项目年”的东风,经开区社会工作管理四局吹响了“努力推动项目建设”的号角,工作进展顺利,成绩喜人。截止3月25日,全局拆迁房屋25栋,丈量房屋7栋。其中辖属鹅湖村棚户区改造项目拆除房屋16栋;辖属三田村萍湖路、郑和路项目共拆除房屋8栋,丈量房屋3栋;辖属田中村萍水湖项目拆除房屋1栋,320国道弃土区项目丈量房屋4栋。

2019-03-28

写好民生“答卷”——八一街扎实推进民生工程建设

走进八一街,干净整洁的街道和完善的基础设施让人眼前一亮,花草树木相互映衬,绿意盈盈,构成一幅人与自然和谐共处的美丽画卷。今年以来,该街直击民生“靶心”,写好民生“答卷”,全面提升居民幸福感。

2019-03-28

赖仕清 :建设美丽乡村的“拼命三郎”

几年前,看到自己居住的家乡,下埠镇南竹坡满眼“灰头土脸惹人嫌”的模样,他再也闲不住了……带领乡亲们热火朝天地投入到乡村振兴的热潮中,数年磨一剑,如今“破茧成蝶”、“远近闻名”的美丽乡村样板优雅呈现,邻近乡村搞建设拜他为师,他总是乐呵呵地应承并施以援手。这位带头建设、发挥先锋模范作用的党员就是南竹坡声名远播的赖仕清。

2019-03-27

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27