青年篮球友谊赛 强健体魄展风采

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-02 15:14
为加强团组织之间交流,强壮团员青年体魄,3月30日下午,萍乡工务段、宜春车务段、鹰潭机务段、南昌铁路公安处团委在萍乡地区联合组织了一场精彩的青年篮球友谊赛,共计50余名青工参加。

为加强团组织之间交流,强壮团员青年体魄,3月30日下午,萍乡工务段、宜春车务段、鹰潭机务段、南昌铁路公安处团委在萍乡地区联合组织了一场精彩的青年篮球友谊赛,共计50余名青工参加。

微信图片_20190401163038

DSC02389

微信图片_20190401163054

赛场上各单位的青年拼抢激烈,各队队员全力以赴,积极防守、进攻,对方进球时也会互相祝贺鼓励,展示了“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,此次萍乡地区青年篮球友谊赛,在紧张的工作之余活跃了气氛,放松了心情,并以篮球为媒介,促进了单位之间团员青年的交流与沟通,加深了同志之间的友谊,展现了青年人的热血和风采,最终鹰潭机务段获得第一名,萍乡工务段获得第二名。

猜你还想看:

省体育局竞技体育处处长徐跃跃看望萍乡市参赛全国二青会男子篮球U16

3月13日下午,省体育局竞技体育处处长徐跃跃、省球类运动管理中心主任张松涛及吉安市教体局局长一行到安福县体育馆看望代表江西参赛全国二青会男子篮球U16俱乐部组预选赛的萍乡市运动员、教练员。

2019-03-15

萍乡8所中学入选全国篮球特色学校

为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》有关要求,根据《教育部办公厅关于继续做好2018年全国青少年校园篮球特色学校遴选等有关工作的通知》(教体艺厅函〔2017〕63号),在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部组织专家对各地申报推荐的特色学校进行了综合认定。其中,江西省101所、萍乡8所入选。

2019-01-14

安源区全民健身运动会篮球比赛落下帷幕

崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。10月8日晚,由安源区政府举办、区教(体)局承办的2018年安源区全民健身运动会篮球比赛在萍乡学院体育馆落下帷幕。市纪委副书记徐建中,区委常委、区纪委书记黄卫东,区委常委、常务副区长刘铸,区教体局党组书记、局长温力华等领导出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

2018-10-09

全省百县青少年篮球赛安源区女队荣获一等奖

7月31日,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球女篮决赛在九江市八里湖体育中心,安源女队以获得亚军的男队为榜样,发扬男队敢打敢拼的精神,终于不负众望,荣获一等奖,至此,男、女两队均获奖,取得萍乡市参赛以来最佳战绩。

2018-08-01

全省百县青少年篮球赛举行 安源区代表队荣获男篮亚军

7月28日下午,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球男篮决赛在九江市八里湖体育中心,安源区代表队顽强拼搏、发挥出色,荣获亚军,取得萍乡市参赛县区历年来最佳战绩!

2018-07-30