安源区政法委副书记聂磊一行督导东大街扫黑除恶专项斗争工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-29 16:15
3月28日,安源区政法委副书记聂磊一行来到东大街,实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

3月28日,安源区政法委副书记聂磊一行来到东大街,实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

督导中,聂磊一行听取了街道关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,翻阅了相关台账资料,对街道前期取得的成绩和战果给予了充分肯定。聂磊强调,要进一步统一思想,充分认识扫黑除恶是党中央作出的重大决策部署,是严肃的政治任务。要不断完善措施,建立健全线索收集、甄别、打击处理等长效机制,确保工作有序推进。要狠抓责任落实,补齐工作短板,以更加扎实的工作、更加有力的举措,不断推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,东大街高度重视,迅速行动,高规格成立领导小组,召开了一系列专题会议,先后印制宣传资料3000余份、张贴通告200余份、悬挂横幅70余条、树立大型固定宣传牌17块,营造了强大舆论氛围,激发了广大群众参与扫黑除恶的积极性,收到了良好效果。(龙汝翔)

猜你还想看:

东大街开展法治宣传活动

2019年3月20日上午,东大司法所在南门桥广场开展法治宣传活动。该所走进基层、贴近群众,为提升公民法律素质,社会和谐稳定营造浓厚的法治氛围。

2019-03-21

东大街:“3·15国际消费者权益日”法律讲座进社区

3月15日是“国际消费者权益日”,为提高社区居民的消费者权益保护意识,当日上午,安源区东大司法所组织普法人员深入社区,为社区居民、法律明白人开展“3·15国际消费者权益日”主题讲座活动。

2019-03-18

东大街开展食品药品安全检查专项行动

为进一步完善食品药品安全监管体系,构建安全责任网络,确保街道人民群众的舌尖安全。近日,东大街卫计办联合食品药品监督局工作人员按照“全覆盖、零容忍、严执法”的要求,集中时间,集中力量,对辖区内的中小学校、托幼机构、餐饮店、诊所、药房进行了拉网式排查

2019-03-14

东大街积极开展环境卫生交叉检查行动

为巩固城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动整治成果,进一步加大环境卫生评比工作力度,3月7日至8日,安源区东大街积极开展环境卫生交叉检查行动。

2019-03-11

东大街全力开展安全生产“警醒日”检查宣传活动

为切实加强安全生产大检查工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,3月10日,安源区东大街安委会组织各成员单位及部门开展安全生产“警醒日”检查宣传活动。

2019-03-11