“老赖”拖欠纸箱款 划拨存款速结案

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-29 16:10
近日,上栗县法院执行法官通过划拨被执行人银行存款,成功执结一起买卖合同纠纷案。

近日,上栗县法院执行法官通过划拨被执行人银行存款,成功执结一起买卖合同纠纷案。

黄某与某纸箱厂一直有纸箱买卖业务往来,2018年6月结算,黄某尚欠纸箱厂32274元,黄某当场出具欠条。之后,纸箱厂多次找黄某催收货款,黄某均已各种理由搪塞。纸箱厂只好向法院提起诉讼,经调解,双方约定于2019年2月1日前全部还清货款,到期后,黄某再次违约。

案件立案执行后,执行法官依法向黄某送达了执行通知书、财产报告令等材料,督促其尽快履行义务。同时,通过网络查询到黄某在市区某银行账户有足额存款足以履行货款,因黄某未及时申报个人财产及履行还款义务,执行法官向某银行送达协助执行通知书,划拨黄某银行存款32274元。纸箱厂顺利收到了货款,案件执行完毕。(上栗县法院)

猜你还想看:

LED屏曝光失信“老赖” 促其主动履行还款

近日,芦溪县人民法院通过公共场合LED屏幕曝光一批失信“老赖”,促使多个被执行人主动履行还款。

2019-03-05

萍乡:购买高铁票被拒 失信“老赖”急还款

春节临近,外出的人们开始归来,出行的选择多种多样,但一旦被列入失信被执行人名单,则会出行受阻。近日,被执行人陈某在电话里着急的向执行法官承诺,我今天一定会把钱汇到法院的账上,请你们把我的名字从失信被执行人名单中删除吧?我现在都买不到高铁票了。”

2018-01-30

湘东区法院首起拒执罪一审宣判 “老赖”获刑8个月

记者从萍乡法院网获悉,日前,湘东区法院首起拒不执行法院判决、裁定罪案件一审宣判,被告人冯某婵被判处有期徒刑八个月。

2017-10-12

萍乡:昔日恋人变"老赖" 强制拘传终还款

记者从萍乡法院网获悉,近日,芦溪县人民法院执行完毕一起民间借贷纠纷案件,被强制拘传后的女方陈某,还清了恋爱时期向男方易某借的2万元。

2017-10-12

上栗:住着别墅不还款 “老赖”被拘十五日

近日,萍乡市上栗县法院执行干警亲自前往一豪华别墅,将“神出鬼没”的“老赖”黄某某拘传到院,并当场对其作出拘留十五日的决定。

2017-09-19