萍乡高速路政支队上下联动 强化扫黑除恶专项斗争应知应会知识

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-29 15:51
为全面提高全支队干部职工对扫黑除恶专项斗争的深刻认识,把思想和行动统一到党中央的部署上来。3月28日,萍乡高速路政支队举行扫黑除恶专项斗争知识考试,全支队上下50名干部职工参加。

为全面提高全支队干部职工对扫黑除恶专项斗争的深刻认识,把思想和行动统一到党中央的部署上来。3月28日,萍乡高速路政支队举行扫黑除恶专项斗争知识考试,全支队上下50名干部职工参加。

考试采取闭卷形式,以选择、问答等题型侧重考查扫黑除恶专项斗争应知应会知识。考试在不同地点但统一时间进行,支队机关人员在支队会议室参加,各大队人员在大队会议室参加,呈现出上下联动的良好态势。该支队此次考试平均分为95.05分,全面检验了前期扫黑除恶专项斗争知识学习的成效,倒逼干部职工提高政策法规、扫黑除恶的掌握水平。

据悉,该支队将不定期抽查扫黑除恶专项斗争知识掌握情况,对抽查不合格的干部职工进行约谈,同时开展有针对性的专题学习,进一步充实路政人员知识储备,为持续推进扫黑除恶专项斗争工作打下坚实的理论基础。(何科 贺晨)

猜你还想看:

萍乡市委书记李小豹在莲花县视察萍莲高速公路建设

3月18日,萍乡市委书记李小豹深入到萍莲高速公路部分施工工地,调度项目建设,看望一线建设者。他强调,萍莲高速公路是一条连通萍乡与莲花县的快速通道。沿线各地和项目参建各方要齐心协力、团结协作、攻坚克难,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照竣工通车时间节点,科学组织、精心施工,努力把萍莲高速公路打造成品质示范工程,建设成最美生态绿色高速,真正造福萍乡百姓。副市长叶华林参加调研。县委书记、县长张运来作情况汇报。

2019-03-21

江西高速:车行高速人犯困 失控撞进绿化带

2月13日上午,昌栗高速万载段有一辆货车大白天冲进了中央隔离绿化带,在绿化带“横冲直撞”数十米,撞断了好几棵行道树和好几十米的护栏后停在绿化带里,车辆严重受损。

2019-02-14

浙江客车高速抛锚 萍乡长运火速救援

1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

2019-01-31

省总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队督查和慰问走访

1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

2019-01-25

普降暴雨突遇山体滑坡 萍乡高速路政支队三大队紧急处置

2019年1月14日,受持续降雨天气影响,萍乡高速路政支队三大队路政员在日常巡查过程中发现G72泉南高速公路吉莲段594KM+800M北幅处发生山体滑坡。面对灾情,该大队笫一时间与养护部门冒雨进行抢险,在该路段摆放好安全锥、警示标志,确保高速公路安全畅通。

2019-01-16