萍乡市委组织部调研后埠街绩效考核试点工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-28 11:45
3月26日,萍乡市委组织部干部科三科科长周熠辉一行来到后埠街调研乡镇干部绩效考核试点工作情况,区委组织部常务副部长龙晓娟,街党委副书记、办事处主任陪同调研。

3月26日,萍乡市委组织部干部科三科科长周熠辉一行来到后埠街调研乡镇干部绩效考核试点工作情况,区委组织部常务副部长龙晓娟,街党委副书记、办事处主任陪同调研。

座谈会上,街办事处主任就2018年度后埠街绩效考核试点工作完成情况和2019年度绩效考核试点工作目标进行了详细汇报。汇报中,周熠辉对后埠街在实施绩效考核过程中存在的问题和困难进行了详细询问。

认真听取汇报后,周熠辉一行对后埠街干部绩效管理考核工作给予了充分肯定,并就如何做好全街绩效考核试点工作提出建议。他指出,要让绩效考核成为更为有效的激励机制,成为严格的管理手段,必须从健全制度上入手,狠抓制度落实,发挥“少数关键”的作用,制定的绩效考核制度要做到客观公正,一视同仁,带有刚性,激活内生动力,解开干与不干、多干与少干的病态死结。

一年来,后埠街以目标考核为引导,以绩效考核为手段,充分发挥绩效考核激励机制的督导作用,为解决“干多干少一个样”、“干好干坏一个样”、“干与不干一个样”等问题提供了很好的解决方案。

猜你还想看:

江西阿爸移动互联网有限公司签约落户仪式在后埠街举行

近日,后埠街与江西阿爸移动互联网有限公司签约仪式在后埠街党委会议室隆重举行。江西阿爸移动互联网有限公司董事长刘辉艺、总经理欧阳诚等多位企业高管出席签约仪式,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任及街相关分管领导参加签约仪式。

2019-03-26

南昌市西湖区人大代表考察调研团在后埠街考察

3月15日,南昌市西湖区人大常委会主任马力率西湖区人大代表考察调研团来到安源区后埠街,考察调研人大代表建议办理和代表联络工作站建设工作。区人大常委会主任肖锋,区人大常委会副主任陈恒东,后埠街党委书记,党委副书记、办事处主任等陪同。

2019-03-19

省总工会井冈山职工教育培训中心一行到后埠街考察

3月13日,萍乡市总工会副主席程霞带领江西省总工会井冈山职工教育培训中心欧阳锋一行到后埠街考察步行街商圈联合工会工作。安源区人大常委会副主任、总工会主席陈恒东,区总工会常务副主席李水明,后埠街党委委员,工会主席陪同。

2019-03-14

省司法厅社区矫正管理局副局长康志文在后埠街调研社区矫正工作

3月12日上午,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文、主任科员李国栋来到安源区后埠街调研社区矫正工作,安源区司法局副局长瞿萍、后埠街司法所所长等陪同。

2019-03-13

后埠街:“扫黑除恶”进社区 宣传动员聚民心

3月8日,安源区检察院联合后埠街综治信访办在金典社区金典城小区北门开展扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传活动。

2019-03-11