萍乡市民“约惠工行卡“可免费得话费

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-28 11:28
3月25日至4月14日,萍乡市民通过支付宝新增绑定1张工行卡,当日通过支付宝完成一笔消费超过10元,即可获得10元话费。奖励将于5个工作日内充值到新增绑卡的支付宝注册手机号码,每天10万个名额,先到先得。

3月25日至4月14日,萍乡市民通过支付宝新增绑定1张工行卡,当日通过支付宝完成一笔消费超过10元,即可获得10元话费。奖励将于5个工作日内充值到新增绑卡的支付宝注册手机号码,每天10万个名额,先到先得。

[YPG0MV498LYQO3~SJ8J%BY

据了解,活动期间每位用户限享1次优惠,同一支付宝账号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。

如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊等),工商银行有权撤销客户活动参与资格、不予发放话费奖励,并保留必要时追究法律责任的权利。

据悉,因话费充值需要,工商银行将向运营商提供参与活动客户手机号码,如参与活动的持卡人对于支付宝绑卡支付送话费活动有异议,可于2019年4月14日前致电95588进行查询,逾期不再受理。(萍乡工商银行 彭曦)

猜你还想看:

李锦林会见中国工商银行总行投资银行部副总经理程斌宏一行

3月22日上午,经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼接待室会见了中国工商银行总行投资银行部副总经理程斌宏一行。双方就提供金融服务和加强金融支持等领域开展深入合作进行友好洽谈。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,中国工商银行总行投资银行部重组并购业务部资深经理程浩,萍乡市分行行长徐惟,区汇丰投资有限公司负责人等会见时在座。

2019-03-25

萍乡:发挥好工商联组织的纽带作用 推动非公经济高质量发展

7月17日,省政协副主席、省工商联主席雷元江到萍乡市就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。他强调,要充分认识推进工业园区设立工商联分会的重要意义,并充分发挥好工商联组织桥梁纽带作用,积极为企业营造宜居宜业的发展环境,推动萍乡非公经济高质量发展。

2018-07-19

省政协副主席、工商联主席雷元江在萍乡经开区调研指导工作

7月17日,省政协副主席、工商联主席雷元江来到萍乡经开区就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。省工商联党组成员、副主席刘星平,省工商联会员处副处长习榕随同。市委书记李小豹,市政协主席吴运波,市政协副主席、工商联主席胡芳,经开区党工委书记李锦林,市委秘书长王仁华,市政协秘书长邓玉丁,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联副主席张明南,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍等陪同调研并参加座谈会。

2018-07-18

萍乡市工商联副主任张明南一行调研督导后埠街重点项目广利通

7月5日,萍乡市工商联副主任张明南一行来到后埠街重点项目广利通科技有限公司督导项目运营情况。市委督查室副主任周涛,市工商联经济联络科主任李琼,市委兼职督查员贾芝良等随行,区委常委、统战部长李夙颖,区工商联副主席贾燕玲,街办事处副主任等陪同督导调研。

2018-07-06

萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开

4月4日,萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开,市委常委、市委统战部部长李宁出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席胡芳讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持。市商务局副局长张磊就萍乡市招商引资情况做了介绍。外埠商会会长、秘书长等25位代表人士参加。

2018-04-06