鸡冠山乡开展“扫黑恶 净环境 促稳定 保平安”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-27 11:06
近日,上栗县鸡冠山乡组织工作人员利用赶集日积极开展“扫黑恶净环境促稳定保平安”专项活动,乡综治办、派出所、司法所、关工委等部门工作人员和各村干部联合开展行动。

近日,上栗县鸡冠山乡组织工作人员利用赶集日积极开展“扫黑恶净环境促稳定保平安”专项活动,乡综治办、派出所、司法所、关工委等部门工作人员和各村干部联合开展行动。

proxy.do

pr2oxy.do

活动中,通过张贴扫黑除恶公告、悬挂扫黑除恶横幅、刷写扫黑除恶标语、发放相关宣传资料等方式,让广大群众更全面深入地了解“扫黑除恶”专项行动开展的意义和打击的对象。同时,工作人员向群众广泛宣传《宪法》、《中国人民共和国刑法》、《刑事诉讼法》等相关的法律法规知识,耐心向群众讲解黑恶势力违法犯罪的相关知识,宣传扫黑除恶的重要性和当前扫黑除恶工作重点,举报线索奖励的范围、举报方式和注意事项,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识。

通过此次宣传活动,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”专项行动的认识,充分调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为全面深入开展“扫黑除恶”专项斗争打下了坚实的基础。(周莉超)

猜你还想看:

鸡冠山乡组织开展“学雷锋、见行动”志愿服务活动

为深入推进“学雷锋、见行动”志愿服务常态化、制度化建设,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待,日前,上栗县鸡冠山乡团委、妇联、文化站等多家单位组织乡村干部志愿者50余人开展“学雷锋、见行动”志愿服务活动。

2019-03-18

鸡冠山乡加强人大监督力促干部作风转变

近日,上栗县鸡冠山乡人大主席团组织部分县、乡人大代表组成工作作风督查小组,深入各单位、各村委,对工作人员上岗情况、工作态度、工作业务等工作作风情况进行督察。

2019-03-15

鸡冠山乡狠抓经济普查工作

为圆满完成第四次经济普查工作任务,上栗县鸡冠山乡高度重视,提前谋划,科学制定普查方案,精心组织普查前期工作,确保扎实有序有效推进经济普查各项工作。

2019-03-15

鸡冠山乡“廉味”渐浓 “廉花”正开

“为政不贪,头顶蓝天;为政不廉,利剑高悬”,“官多一分廉,民增一分福。”一条条廉政格言将上栗县鸡冠山乡装点出别样的“廉”味。

2019-03-14

鸡冠山乡:加强基层党建 助推乡村振兴

近年来, 上栗县鸡冠山乡加强党组织建设,提升党组织力量,发挥基层党组织领导基层管理、团结动员群众,形成坚强战斗堡垒作用,助推乡村振兴战略顺利实施。

2019-03-14