开发交警大队查处一辆交通“违法王”累计高达320起

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-27 10:34
为进一步维护更加良好的道路交通秩序,萍乡市交警支队开发大队在加强日常管理的基础上,严查严惩各类交通违法犯罪行为,及时消除交通安全隐患。近日,开发大队一中队民警查处一辆违章车辆,该车辆累计违法行为高达320起,堪称交通“违法王”。

为进一步维护更加良好的道路交通秩序,萍乡市交警支队开发大队在加强日常管理的基础上,严查严惩各类交通违法犯罪行为,及时消除交通安全隐患。近日,开发大队一中队民警查处一辆违章车辆,该车辆累计违法行为高达320起,堪称交通“违法王”。

据了解,当日上午9时许,开发大队一中队民警接到指挥中心指令,一辆号牌为赣JB1888的小型汽车停在经建东街路段。民警经“警务通”查询得知该车于2012年起未年检,车身颜色登记为紫色,实际车身为银色,且该车辆累计违法行为高达320起,堪称交通“违法王”。目前,该车已被依法查扣。

同一天,开发大队一中队民警在七星路段整治违停时,发现一辆号牌为赣J12189的小型汽车违停,在用警务通系统查询后的结果也让人大吃一惊:该车于2014年5月起就未年检、未购置强制险,系统显示该车已被强制注销,且违章次数高达118次。因联系不到车主,执勤民警请示领导后,联系拖车将该车拖离暂扣。

开发交警大队对多次违法车辆将持续保持高压严管态势,加强路面警力投入、加大查缉力度,做到发现一辆,布控一辆、查处一辆,曝光一辆,并且已对此项工作建立长效机制,全力打击“交通违法王”,扫清安全隐患。(罗百慧)

猜你还想看:

【暖新闻•江西2019】小孩突发状况需抢救 交警开辟“生命通道”

3月21日早上8时许,正值早高峰,家住萍乡经开区金陵小区的王女士家中一岁多的幼儿因高热惊厥全身抽搐发紫,急需抢救。但由于正值上班早高峰期,市区道路车水马龙,即便情况非常紧急,但是驾车到万龙湾路口时,车流量大还遇到红灯。

2019-03-25

狂风暴雨、冰雹中的“最美”身影——上栗交警为您守护

3月21日上午10时许,上栗在狂风暴雨加冰雹的恶劣天气下,道路均受到不同程度的侵袭,一些树木、广告牌等物品被狂风吹折,破损掉落,严重影响群众出行安全。上栗交警加强恶劣天气巡逻管控力度。

2019-03-22

结合群众举报 上栗交警大战“僵尸车”

“僵尸车”不仅影响市容,还长期占用公共泊车资源,在给群众出行的幸福感打上一个问号的同时,也存在自燃自爆等重大安全隐患。

2019-03-21

芦溪交警教导员何文兴一行到上栗交警指导交流

3月19日上午,芦溪交警大队何文兴教导员等一行人来上栗交警大队进行指导、交流交通管理工作,通过实地观摩、座谈交流等形式,对道路设施建设、规划管理、智能交通、管理考核、创新服务等方面的工作进行了全面细致了解,并对道路交通管理工作经验进行了深入交流。

2019-03-19

上栗交警组织23名驾校学员开展文明交通劝导活动

为进一步增强驾校学员的交通安全意识和文明交通观念,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,3月12日下午,上栗县公安局交警大队组织辖区萍栗驾校23名学员走上街头开展文明交通志愿劝导活动。

2019-03-13