江西阿爸移动互联网有限公司签约落户仪式在后埠街举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-26 15:34
近日,后埠街与江西阿爸移动互联网有限公司签约仪式在后埠街党委会议室隆重举行。江西阿爸移动互联网有限公司董事长刘辉艺、总经理欧阳诚等多位企业高管出席签约仪式,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任及街相关分管领导参加签约仪式。

近日,后埠街与江西阿爸移动互联网有限公司签约仪式在后埠街党委会议室隆重举行。江西阿爸移动互联网有限公司董事长刘辉艺、总经理欧阳诚等多位企业高管出席签约仪式,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任及街相关分管领导参加签约仪式。

签约仪式上,刘辉艺董事长对后埠街招商引资的区位优势、经济优势、投资服务政策和模式都给予了肯定。他表示,后埠街商机无限,蕴藏着巨大的发展空间和潜力,符合企业的长远发展条件,这使得企业有足够的勇气和信心在后埠这块热土地上生根发芽,开启事业的新篇章。

随后,江西阿爸移动互联网有限公司运营总监刘仕勇向在座嘉宾详细介绍了企业的发展历程、服务理念和取得成绩,尤其对公司在服务社会、助力脱贫攻坚等方面所开展的探索进行了系统解读。

街党委书记代表后埠街向企业家一行的到来表示诚挚欢迎和感谢,对阿爸移动互联网服务平台的经营策略及运营模式给予高度赞扬。她指出,后埠街坚持“筑巢引凤”原则,始终把引进新型产业项目作为提升全街产业发展质量和效益的重要抓手,招商引资呈现出一片蓬勃发展的新态势。江西阿爸移动互联网有限公司具有优秀的运营团队、成熟的商业模式和广阔的发展空间,与后埠街发展方向高度契合。今后,后埠街定将以最大的诚意,最大的努力,为企业大展鸿图、投资兴业创造条件、搭桥铺路,提供最周到、最细致、最高效的“妈妈式”服务,让企业留得住、扎稳根、发展好,在后埠收获更大成功。

最后,在所有在场嘉宾领导的见证下,街道办事处主任代表后埠街与江西阿爸移动互联网有限公司正式签约。

猜你还想看:

深圳创益通技术股份有限公司新设生产基地项目签约落户经开区

3月8日下午,萍乡经济技术开发区与深圳创益通技术股份有限公司的高频连接线和高速连接器生产项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。区党工委书记李锦林,区党政班子成员邓自强、甘敏君,深圳创益通公司董事长张建明、副总经理刘少禹出席签约仪式。

2019-03-13

上栗成功签约30亿元5G融合应用项目

抓住产业变革新机遇,集聚经济发展新动能。2月19日下午,在中国移动通信集团江西有限公司、工业行业信息技术总监蔡贝宁,萍乡市商务局局长万四新,丰达兴、瑞谷光网、银鑫汇企业代表,县领导肖妮娜、利军、兰先湖、关翠屏等县、乡干部的见证下,上栗县5G融合应用项目签约仪式隆重举行。

2019-02-21

萍乡经开区与能际动力科技(苏州)有限公司智能锂电池项目签约

2月23日上午,萍乡经济技术开发区与能际动力科技(苏州)有限公司的智能锂电池项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,全国政协常委、原上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强,萍乡市委书记李小豹,萍乡市政协主席、党组书记吴运波,珈伟新能董事长丁孔贤、能际实业董事长沈岚、能际实业总裁高雷、能际实业执行总裁郑涵、富安康资产管理总经理付志龙出席签约仪式。

2019-02-26

湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约

11月6日,湘东区十三五水利建设(一期)PPP项目签约仪式在区机关六楼会议室举行。省水利投资集团有限公司总经理喻小平,省水投建设集团有限公司总经理胡文,江西省水利水电开发有限公司总经理吕俊,区领导杨博、汤雪林、陈忠林等出席签约仪式。

2018-11-07

上栗县:鸡冠山乡完善家庭医生签约服务

上栗县鸡冠山乡以维护人民群众健康为中心,以建立签约服务内在激励与外部支撑机制为重点,加快完善家庭医生签约服务,不断优化签约服务内涵,提升签约服务效果,稳步扩大签约服务覆盖面,形成政府主导、多部门协调推进的工作机制。

2018-10-30