高坑镇开展创建全省禁毒示范镇区工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-26 15:34
为深入贯彻落实中央和省市区关于加强禁毒工作系列决策部署,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,高坑镇以禁毒示范镇为引领,充分发挥党委政府组织领导作用,推动全镇禁毒工作全面、协调、持续发展。

为深入贯彻落实中央和省市区关于加强禁毒工作系列决策部署,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,高坑镇以禁毒示范镇为引领,充分发挥党委政府组织领导作用,推动全镇禁毒工作全面、协调、持续发展。

加强组织领导。镇党委政府组织召开禁毒工作会暨创建禁毒示范县区推进会,传达学习了省市区关于创建禁毒示范乡镇的有关会议和文件精神,并对全体机关干部如何开展禁毒工作作出安排部署。

强化宣传教育。通过在各村(社区)设置公益广告、发放宣传单、在学校开展禁毒宣传教育,做好禁毒教育计划等形式,全方位、多角度、多形式地开展禁毒宣传教育,营造浓厚的禁毒宣传氛围,让禁毒意识深入人心。

落实工作责任。坚持问题导向,强化督导考核。把禁毒工作列入相关考核细则,激励各部门、各村(社区)比学赶超,促进整体工作提档升级。

猜你还想看:

安源镇青林社区大力开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,3月15日,青林社区携手萍乡市禁毒志愿者协会、安源镇派出所、安源镇司法所在社区内开展禁毒宣传活动。

2019-03-19

安源区争创全省禁毒示范县区

3月7日下午,安源区2019年禁毒工作会暨创建禁毒示范县区推进会在区会议中心召开,会议总结了2018年度全区禁毒工作,部署创建禁毒示范县区迎检工作。

2019-03-08

电影《禁毒者》正式开拍 讲述段华胜帮教的感人故事

近日,以中国好人、萍乡市禁毒志愿者协会会长、八一街社会组织党委副书记段华胜为原型的电影《禁毒者》在安源区正式开拍。

2019-03-04

安源区东大街开展学习《江西省禁毒条例》和答题竞赛活动

为做好《江西省禁毒条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月20日,安源区东大街组织各社区召开专题学习会,组织全体机关社区干部、法律明白人集中学习《江西省禁毒条例》知识,并发动大家积极参与和推广“千万网民学《条例》活动”,参与知识竞赛答题。

2018-09-21

安源区:青山镇开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

6月26日,国际禁毒日,为进一步提高辖区内群众识毒、防毒、拒毒的意识,参与禁毒的积极性和主动性,安源区青山镇深入村、农贸市场、学校等场所开展禁毒宣传活动。

2018-06-28