芦溪县交通运输局召开党组中心组集中学习(扩大)会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-25 17:08
3月22日,芦溪县交通运输局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,会议由党组书记陈占旭同志主持。局全体班子成员、全体党员、干部职工、整治办人员、治超站党员参加会议。

3月22日,芦溪县交通运输局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,会议由党组书记陈占旭同志主持。局全体班子成员、全体党员、干部职工、整治办人员、治超站党员参加会议。

会上学习了《中共芦溪县委关于2018-2022年基层党建工作的实施意见》(芦发〔2018〕15号)、全省领导干部大会精神、扫黑除恶工作相关材料、安全生产相关材料、脱贫攻坚相关材料,传达学习了芦溪县第五届党代会、人代会、政协会会议精神。

党组书记陈占旭同志给大家上了一堂主题为交通人一定要有定力的党课,告诫在坐的交通人,一定要有政治定力、纪律定力、防腐定力,共同维护好交通局的形象,并强调,集中学习会议起到的是抛砖引玉的作用,要树立终身学习理念、多思考、勤思考,并要做到学以致用,不断提升自己的工作能力和思想意识水平。

猜你还想看:

芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019-03-06

江西省交通运输厅副厅长梁必康调研芦万武省级示范路

2月22日,省交通运输厅副厅长梁必康、组织人事处处长娄鸿雁一行调研芦万武省级示范路和明万公路,萍乡市副市长叶华林、市公路管理局局长黄建辉、芦溪县和武功山管委会主要领导陪同调研。

2019-02-26

省交通运输厅副厅长梁必康调研芦万武省级示范路

2月22日上午,省交通运输厅党委委员、副厅长梁必康、组织人事处处长娄鸿雁一行调研芦万武省级示范路和明万公路,市政府副市长叶华林,市交通运输局、市公路管理局、芦溪县、武功山管委会、萍莲高速项目办主要领导陪同。

2019-02-22

芦溪县交通运输局召开交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会

2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

2019-02-19

芦溪县交通运输局春节期间多措并举保道路安全畅通

春节期间,为给人民群众提供安全便捷的出行条件,芦溪县交通运输局通过畅通施工路段、加强日常养护、加大治超工作力度、做好应急处置准备工作等措施,全力保障春节期间全县道路安全畅通。

2019-02-11