萍乡市直机关工委调研芦溪公路分局“红旗党支部”创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-22 17:21
3月21日,萍乡市直机关工委书记肖晓华一行到芦溪公路分局考核调研“红旗”党支部建设。市局党委书记欧阳如志、副局长黄德明等领导陪同。

3月21日,萍乡市直机关工委书记肖晓华一行到芦溪公路分局考核调研“红旗”党支部建设。市局党委书记欧阳如志、副局长黄德明等领导陪同。

微信图片_20190322090417

调研组一行参观了分局办公区域党建文化阵地:手工彩绘画、文化长廊、党建文化走廊、劳模工作室、党员活动室、职工书屋等,并观看了芦溪分局2018年度工作宣传片。随后,召开了座谈汇报会,调研组对分局党建及“红旗党支部”创建工作进行了考核调研,听取了分局2018年全年党建工作开展的总体情况。

微信图片_20190322090347

微信图片_20190322090353

在认真考核调研后,肖晓华书记对分局党建工作给予了充分肯定,指出芦溪公路分局党建阵地有特色,能以创建“红旗党支部”为抓手,全力推进党建工作和基层党组织工作,党建与业务工作能相互促进、融合发展。分局党建氛围浓厚,先锋模范作用发挥好,创建“红旗”党支部取得了明显的成效,并希望分局继续走在党建工作前头,树标杆,做榜样。(谢福知)

猜你还想看:

芦溪公路分局春运志愿者救助走失老人

1月31日早8:30,芦溪公路分局春运志愿者及时、妥善地救助了一名走失老人。一大早,分局大院来了一位老人,经过简单询问后,发现老人精神恍惚,吐字不清,无法说出其家庭住址和家人信息。现正处于寒冬季节,分局春运志愿者服务站工作人员立刻安排老人在接待室休息递上一杯热茶,缓解其紧张情绪。

2019-02-01

芦溪公路分局积极做好冰寒天气应急抢险工作

为确保雨雪天气公路安全畅通,芦溪公路分局及时启动应急预案。12月30日,分局四个养护管理站早早安排人员上路巡看道路结冰路况,及时全力投入到除冰保通工作。

2019-01-01

芦溪公路分局参观全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,传承好人精神,学习道德模范的先进事迹,加强党员思想道德建设。12月4日上午,芦溪公路分局组织十余名干部职工参加全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展。

2018-12-04

集思广益、精心谋划2019——芦溪公路分局召开工作务虚会

11月7日上午,芦溪公路分局工作务虚会在芦溪公路管理站会议室召开。旨在统一思想、全面冲刺2018年年度目标任务,集思广益、精心谋划2019年工作。分局班子成员、各单位、科室负责人参会,局长主持会议。

2018-11-09

芦溪公路分局组织全体干部职工进行知识测试

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,10月22日下午,芦溪公路分局组织全体干部职工进行了《条例》和《监督法》知识测试。

2018-10-22