萍乡市发改委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会学习研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-22 13:29
近日,萍乡市发改委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会学习研讨会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,委党组成员、副县级以上党员领导干部参加会议,机关党总支列席会议。

近日,萍乡市发改委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会学习研讨会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,委党组成员、副县级以上党员领导干部参加会议,机关党总支列席会议。

会议传达学习了中央、省委和市委有关脱贫攻坚专项巡视整改工作的文件精神,重点学习领会了习近平总书记关于扶贫工作的最新讲话精神。会上,党员领导干部结合研讨主题开展了热烈的讨论交流发言。会后,还安排了中央、省近期脱贫攻坚工作有关会议精神和《习近平扶贫论述摘编》的个人自学。通过对文件的学习和交流讨论,为开好本次专题民主生活会打下了坚实的思想基础。

黎春源强调,要进一步提高政治站位,继续深入学习中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作会议有关精神,统一思想认识,强化责任担当;要进一步强化问题导向,制定好我委整改工作方案,有针对性地逐项制定整改措施,明确责任单位、责任人和整改时限,确保整改工作高标准落实;要进一步加强工作调度,相关责任科室要坚持好整改调度工作,建立问题销号机制,要对照问题,逐个进行整改,直至完全符合整改要求。

猜你还想看:

萍乡市发改委实地调研重点用电企业

3月11日至3月14日,萍乡市发改委会同市、县供电公司对2018年用电量过亿的企业开展了实地调研走访活动,向各企业宣贯目前供用电的紧张形势,了解询问各企业设备检修情况,建议企业将设备检修时间安排在7、8月,最大程度的错、避峰,并积极申报可中断负荷,合理安排班次,最大程度的降低缺电对企业造成的影响。

2019-03-19

湘东区发改委开展扫黑除恶知识培训

为进一步加强全委机关干部对开展扫黑除恶专项斗争的认识,近日,湘东区发改委开展扫黑除恶专项知识培训,全委40余名机关干部参加。

2019-03-14

萍乡市发改委召开党组会议专题研究党风廉政建设和党建工作

2月26日下午,萍乡市发改委召开第一季度专题研究党风廉政建设和党建工作党组会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,在家的委党组成员、在职副县级以上领导干部参加会议,驻委纪检组、委办公室、机关党总支、综合科相关人员列席会议。

2019-03-01

国家发改委社会发展十四五前期规划调研组在湘东区调研

10月31日,国家发展改革委经济体制与管理研究所所长银温泉一行来到湘东区,深入调研了当前湘东区民生保障和社会治理情况、群众需要和诉求、存在的问题、体制机制障碍、发展趋势及社会各界对下一步改革的意见和建议;在此基础上提出“十四五”时期和2035年民生保障和社会治理创新的目标、核心指标体系和推动关键性社会体制机制改革的政策建议。

2018-11-02

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11