萍乡市人大常委会副主任曾祥军在官溪村督导脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-22 11:05
3月19日,萍乡市人大常委会副主任曾祥军来到挂点帮扶贫困村湘东区广寒寨乡官溪村,督导脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作。

3月19日,萍乡市人大常委会副主任曾祥军来到挂点帮扶贫困村湘东区广寒寨乡官溪村,督导脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作。

曾祥军详细听取了村“两委”和驻官溪村工作队脱贫攻坚巡视反馈问题对照自查和整改工作汇报,实地调研了松树下至大沙江水库环湖公路、过江渡危桥改造项目和大沙江水库建设情况。

曾祥军指出,要严格把握脱贫攻坚政策,切实吃透上级政策精神,不折不扣抓好落实;要严格对标对表查找问题,结合官溪村脱贫攻坚工作实际,逐项研究制定整改措施,制定问题清单、任务清单、责任清单,逐项销号整改;要严格整改责任落实,驻村工作队、村“两委”班子要对照责任抓整改,决不能打折扣、做选择、搞变通,确保巡视整改不偏不虚、精准落地。(蒋有为 邱清梅)

猜你还想看:

萍乡市纪委督导组在上栗督导调研脱贫攻坚和扫黑除恶工作

3月18日,萍乡市纪委副书记、市监委副主任刘文萍等督导组一行来到上栗县,督导调研我县中央脱贫攻坚专项巡视问题整改和扫黑除恶专项斗争工作。县领导肖妮娜、肖根铭、张达彪、魏逵、叶方、易日新、周波陪同。

2019-03-21

安源区委副书记、区长康峰在青山镇督导脱贫攻坚工作

3月16日,安源区委副书记、区长康峰来到青山镇,走访慰问贫困户,实地督导脱贫攻坚工作。

2019-03-18

丹江街:产业扶贫直补政策 让脱贫之路越走越宽

3月9日,丹江街联合安源区委组织部帮扶干部进村入户宣传产业扶贫直补相关政策。将精准扶贫产业扶贫直补相关政策宣传工作做到全覆盖,切实把各项政策落到实处,加深贫困户对产业扶贫直补相关政策的了解,明明白白享受实惠。

2019-03-11

【暖新闻•江西2019】点亮群众脱贫致富路

近年来,莲花县把光伏扶贫作为脱贫攻坚的一项战略举措和重要增收产业来抓,多方筹措资金,强力推进光伏电站建设。从2016年到2018年共投入约3亿元,完成了全县5922户建档立卡贫困户光伏电站安装并成功并网发电,受益贫困村120个,光伏产业成为莲花县脱贫攻坚强有力的支撑。

2019-03-18

鸡冠山乡人大“三抓”全力推进脱贫攻坚

近年来,上栗县鸡冠山乡全面聚焦脱贫攻坚,充分发挥人大代表作用,创新思路,切实履职,全力推进脱贫攻坚工作。

2019-03-11