安源区司法局局长梁世飚一行到丹江督导司法所建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-19 14:52
近日,安源区司法局局长梁世飚带领由区司法局班子、各科室负责人及各乡镇街司法所所长组成的现场观摩团,一行共计16人来到丹江司法所进行观摩交流,街司法所所长杨辉全程陪同。

近日,安源区司法局局长梁世飚带领由区司法局班子、各科室负责人及各乡镇街司法所所长组成的现场观摩团,一行共计16人来到丹江司法所进行观摩交流,街司法所所长杨辉全程陪同。

观摩团来丹江司法所后,先后从办公用房、办公设施、人员配备、档案管理等方面了解了丹江司法所规范化建设情况,并通过察看卷宗资料了解司法所在人民调解、法律援助、法治宣传等各项业务工作的开展情况。梁世飚一行还现场观看了新的信息管理平台在社区矫正、安置帮教等工作的开展中起到的作用。

在城南法治文化广场,大家一边参观,一边就如何加强自身建设,充分发挥基层司法行政职能作用,创新开展工作进行了交流探讨。考察团对丹江司法所各项工作开展情况给予了充分肯定,并希望今后各基层所都能够进一步加强交流,互学互促,取长补短,不断创新工作方法,全面提升规范化司法所创建水平。

猜你还想看:

安源区城郊司法所开展法律援助宣传活动

2019年3月15日上午9点,城郊司法所协同城郊综治、计生、纪委等执法部门在城郊塞纳名城转盘处利用综治宣传月开展法律援助宣传活动,现场接受法律咨询,并向群众发放了《江西省法律援助条例》,扫黑除恶等相关法律资料。

2019-03-15

省司法厅社区矫正管理局副局长康志文一行在丹江司法所督查指导工作

3月12日,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文一行两人来到丹江司法所督查指导社区矫正工作和平台的运用。安源区司法局局长梁世飚、副局长颜莹、副局长瞿萍陪同。

2019-03-14

安源区丹江司法所“三八”妇女节普法宣传活动

为进一步提高辖区妇女的法律意识和依法维权能力,提升广大女性群体学法用法的能力,在“三八”妇女节来临之际,安源区丹江司法所联合亭子下社区开展了一系列的普法教育活动,受到妇女同志的热烈欢迎和辖区群众的广泛好评。

2019-03-13

东大司法所节前管理不放松 平安稳定过春节

春节将至,为加强社区服刑人员的管控,掌握社区服刑人员的动态,杜绝脱管、漏管及重新犯罪的发生,进一步增强在矫人员的法律意识、服刑意识、安全意识,维护社会稳定,切实做好春节期间社区矫正人员的安全监管,1月28日,安源区东大司法所组织社区矫正人员进行了集点验和节前警示教育。

2019-01-29