经开区机关党委召开全区机关党建工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-18 14:40
为深入学习领会各级组织工作会议精神,不断提高机关党建工作质量,3月14日下午,经开区机关党委组织召开2019年度区直机关党建工作会议。机关党委及区直各机关分管党建负责人合计30余人参加。

为深入学习领会各级组织工作会议精神,不断提高机关党建工作质量,3月14日下午,经开区机关党委组织召开2019年度区直机关党建工作会议。机关党委及区直各机关分管党建负责人合计30余人参加。

会议向机关各支部通报机关党委2018年度各项工作完成情况及党费收支明细,传达区党群工作部党建务虚会会议精神;就近期党建重点工作任务列出清单,印发《区直机关2019年度党建工作要点》。

会议指出,2018年以来,各机关支部扎实推进全区“三力”提升工程,认真落实机关党建工作责任制,机关党的建设得到明显加强,党建工作质量有了普遍提高,机关党建成果显著提升。

机关党委负责人强调,机关党组织要加强政治责任和政治担当,继续深化服务型党组织建设,推动机关党组织在经开区“三化”建设中更好地发挥政治功能,要坚持把党建工作融入全区中心工作、融入深化改革、融入各项任务落实,不断增强机关党建工作的融合度和保障力。

猜你还想看:

鸡冠山乡:加强基层党建 助推乡村振兴

近年来, 上栗县鸡冠山乡加强党组织建设,提升党组织力量,发挥基层党组织领导基层管理、团结动员群众,形成坚强战斗堡垒作用,助推乡村振兴战略顺利实施。

2019-03-14

金山镇“一份清单”促农村基层党建

为筑牢基层组织建设,充分发挥农村党组织的战斗堡垒作用,上栗县金山镇制定《村党组织书记抓农村基层党建工作责任清单》。

2019-03-08

安源法院深入社区开展“党建+志愿者”活动

3月4日上午,安源区法院10名党员干警来到结对共建的白源街荷塘社区,推进基层党建活动深入开展以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动为主题的“学雷锋我行动”,大力弘扬广大市民的社会责任意识和奉献精神。

2019-03-07

萍乡市发改委召开党组会议专题研究党风廉政建设和党建工作

2月26日下午,萍乡市发改委召开第一季度专题研究党风廉政建设和党建工作党组会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,在家的委党组成员、在职副县级以上领导干部参加会议,驻委纪检组、委办公室、机关党总支、综合科相关人员列席会议。

2019-03-01