上栗县公路PPP建设项目再推进

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-18 16:54
3月15日,上栗县公路PPP工程项目推进会在参建单位江西佳途公路开发有限公司召开,萍乡市公路管理局局长黄建辉、副局长杨天柱,上栗县政府党组成员何宏寓出席,江西安源路桥集团有限公司、上栗县交通运输局、上栗公路分局等单位负责人参会。

3月15日,上栗县公路PPP工程项目推进会在参建单位江西佳途公路开发有限公司召开,萍乡市公路管理局局长黄建辉、副局长杨天柱,上栗县政府党组成员何宏寓出席,江西安源路桥集团有限公司、上栗县交通运输局、上栗公路分局等单位负责人参会。

黄建辉对上栗县政府和参建单位两年来全力推进工程项目建设表示了充分肯定。他指出,上栗县公路PPP建设项目意义重大,受到市、县各级领导的高度重视,他要求参建单位要进一步统一思想,提高认识,以发展大局为重,以项目建设为重,形成合力,按时、按质、按量完成项目建设任务。他强调,地方政府和参建单位要依法、依规、依合同,严格按照程序办事,维护好党和政府的利益,维护好群众的利益,维护好各投资方的利益;要充分提高“两个更高“认识,即“党和政府的要求更高,人民群众的期待更高”,按照”两个更严”要求,即“对工作的规范性、合法性更严,对工作人员的纪律要求更严”,狠抓落实,保质量、保进度、保安全、保廉洁、保形象,挂图作战,倒排时间表,优质高效推进项目建设,确保年内圆满完成PPP项目建设目标。

何宏寓肯定了公路部门和建设单位对上栗县建设发展的支持,他指出,2019年是PPP项目推进年,希望政府、公路部门和参建单位加强支持协作,加强沟通配合,加大督促协调,加强项目规范管理,在保质、保量、保廉洁的基础上,全力完成建设目标任务。

各参建单位分别在会上做了表态性发言。

据悉,上栗县公路PPP项目是该县2016年签定实施的首个PPP模式建设项目,该项目主要包括上栗县境内19条道路的新建及改扩建工程和养护服务,总里程为100余公里,总投资约18亿元。该ppp项目的实施,将全面优化上栗县城镇道路结构,届时地区面貌焕然一新,交通环境明显改观。

猜你还想看:

萍乡市公路管理局芦溪分局局长肖慧荣获省“五一巾帼标兵"称号

近日,“追梦新时代奋斗最美丽”全省女职工先进集体和个人表彰大会暨纪念“三八”国际妇女节活动在南昌举行,会议表彰了江西省五一巾帼标兵岗、江西省五一巾帼标兵、江西省女创业带头人。萍乡市公路管理局芦溪公路分局局长肖慧获评“江西省五一巾帼标兵”称号。

2019-03-12

萍乡市公路管理局举办廉洁教育培训班

3月11日,萍乡市公路管理局组织开展了以政治建设、作风建设、纪律建设为主题的党员干部培训班,该局副科级以上管理干部,局属单位重点领域(工程、养护、财务、廉效、执法)工作人员及局机关干部共计220余人参加培训。

2019-03-14

萍乡市公路管理局对在建项目开展环保督查

3月5日,萍乡市公路管理局对江西安源路桥集团公司承建的上栗县319国道彭高至孽龙洞公路改建工程和319国道上栗县绕城公路二期工程两个项目开展环保督查活动。

2019-03-08

萍乡市公路管理局开展公路养护汛期防御工作督导

为全力应对连续降雨对萍乡市国省道安全通行带来的不利影响,近期,市公路管理局分管领导带队,组织养护、安全等相关业务科室对局属安源、湘东、芦溪、莲花等分局的养护工作及近期连续降雨防御工作进行了专项督导。

2019-03-05

萍乡公路干部职工学用“学习强国”蔚然成风

自今年初“学习强国”学习平台上线运行以来,萍乡市公路管理局领导班子成员率先注册上线,局党委向全局党员干部和职工发出学习倡议,要求局两级党组织通过建立学习群、开展学习竞赛、每周公布学习排行榜、将学习成绩作为年度学习标兵评比考核内容等有效措施,在全局迅速掀起学习热潮。

2019-03-05