方大萍安钢铁物运部召开管理研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-16 21:09
为了及时发现问题、正视困难、集思广益、形成合力,日前,方大萍安钢铁物运部召开副科职以上人员管理研讨会。

为了及时发现问题、正视困难、集思广益、形成合力,日前,方大萍安钢铁物运部召开副科职以上人员管理研讨会。

据悉,此次管理研讨会主要是各科室、站段长围绕2018年所辖工作中的短板、潜在的风险、长期难以解决的问题,通过PPT媒体展示,与与会人员一道共同分析、论证研讨,制订行之有效的应对措施。

研讨会上,大家畅所欲言,深入查找问题症结,积极为兄弟站段建言献策,尤其是在安全环保、铁路行车、铁路维护、特种车辆的管理上,时而严厉指责,实话实说,时而和风细雨,真情表白,关爱有佳,让在座的各级管理者思想上得到升华、认识上得到统一,管理上得到了提高。

通过研讨座谈,共查找出工作中的短板33项,潜在风险问题26项,制订对应解决问题的措施50条。为打造和谐、平安、稳定、高效的2019年方大萍安钢铁物流运输生产秩序奠定了扎实的基础。(黄许明)

猜你还想看:

方大萍安钢铁物运部准备二站狠抓现场环境整治工作

近期以来,方大萍安钢铁物运部准备二站广泛动员,狠抓现场环境整治工作,收效明显。

2019-03-15

方大萍安钢铁物运部开展廉政教育学习活动

为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

2019-03-14

方大萍安钢铁物运部党委开展《党支部工作条例》学习测试活动

为了让广大党员特别是党支部书记深入领会《党支部工作条例》精神,全面掌握《党支部工作条例》内容,切实增强贯彻执行《党支部工作条例》的思想自觉和行动自觉,近期,方大萍安钢铁物运部党委开展《党支部工作条例》学习测试活动。

2019-03-15

方大萍安钢铁物运部组织党员学习《安源红色家书》

近日,方大萍安钢铁党委下发了《安源红色家书》读本,方大萍安钢铁物运部党委及时利用这一叙述发生在萍乡红土地上的经典革命故事书籍,为广大党员上党课,牢记党的光辉历史,传承红色基因。

2019-03-14

方大萍安钢铁“铁路大动脉”砼枕道岔置换拉开序幕

日前,在方大萍安钢铁安源生产区17道10号道岔处,随着该组木枕道岔在大型吊机的配合下徐徐升起吊离铁路线,标致着方大萍安钢铁“铁路大动脉”砼枕道岔置换工作正式拉开序幕。

2019-03-13