鸡冠山乡狠抓经济普查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-15 21:31
为圆满完成第四次经济普查工作任务,上栗县鸡冠山乡高度重视,提前谋划,科学制定普查方案,精心组织普查前期工作,确保扎实有序有效推进经济普查各项工作。

为圆满完成第四次经济普查工作任务,上栗县鸡冠山乡高度重视,提前谋划,科学制定普查方案,精心组织普查前期工作,确保扎实有序有效推进经济普查各项工作。

该乡加强组织领导。成立第四次经济普查领导小组,按照职责分工,认真履行工作职责,落实好机构、人员、经费保障工作,为普查创造必要条件。按照要求,选调20余人年富力强的乡村干部充实普查队伍,指导员、普查员、辅助调查员落实到位。加强宣传发动。切实把宣传工作贯穿到人员选聘、摸底排查、填写表格、信息录入等普查过程的每一个环节,使普查的目的、意义和要求家喻户晓、深入人心。加强数据质量。严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》规定,杜绝任何单位和个人的虚报、瞒报、拒报、迟报,伪造、篡改普查数据等违法行为。同时要做到数据保密,防止发生泄密事件。(周莉超)

猜你还想看:

鸡冠山乡“廉味”渐浓 “廉花”正开

“为政不贪,头顶蓝天;为政不廉,利剑高悬”,“官多一分廉,民增一分福。”一条条廉政格言将上栗县鸡冠山乡装点出别样的“廉”味。

2019-03-14

鸡冠山乡:加强基层党建 助推乡村振兴

近年来, 上栗县鸡冠山乡加强党组织建设,提升党组织力量,发挥基层党组织领导基层管理、团结动员群众,形成坚强战斗堡垒作用,助推乡村振兴战略顺利实施。

2019-03-14

鸡冠山乡优化工业企业发展环境

为进一步推动乡镇工业稳步发展,上栗县鸡冠山乡以优化发展环境、强化服务功能和建立创新机制为重点,努力提升企业发展空间。

2019-03-13

鸡冠山乡多举措助推乡村振兴

近年来,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕着“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总体要求,坚定不移走好乡村振兴之路。

2019-03-12

鸡冠山乡多举措关爱困境儿童

为了进一步做好关爱困境儿童工作,上栗县鸡冠山乡妇联通过登记造册,动态管理,招募“爱心志愿者”,开展“温暖1+1帮扶”结对模式等活动,真正让困难儿童生活上有人帮、身心上有人护。

2019-03-13