省路政总队“送路政业务技能下基层”在萍开讲

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-15 21:31
为帮助基层提升路政业务技能实战操作水平,3月14日上午,省路政总队“送路政业务技能下基层”在萍乡高速路政支队开讲,该支队主要领导、分管领导、机关全体干部职工和各大队负责人及路政员等27人参加培训。

为帮助基层提升路政业务技能实战操作水平,3月14日上午,省路政总队“送路政业务技能下基层”在萍乡高速路政支队开讲,该支队主要领导、分管领导、机关全体干部职工和各大队负责人及路政员等27人参加培训。

省路政总队“送路政业务技能下基层”在萍开讲

培训课上,来自高速路政系统的5名授课老师分别就路政巡查规范有效及记录本填写实务、行政许可受理实务、路产案件制作实务、行政处罚案件实务和隧道应急管理实务等5个方面内容进行详细讲解,通过视频播放和PPT课件相结合的授课方式,以往案例切中问题的要害,用实战经验点明易疏漏的问题,向全体学员深入浅出地介绍了相关知识要点。

此次培训对萍乡支队今后的路政执法工作具有重要指导意义,有利于规范全体路政员的执法行为,显著提升大家的业务素质,进一步提升基层路政执法水平。(何科 贺晨)

猜你还想看:

省总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队督查和慰问走访

1月22日下午至1月23日上午,江西省公路路政管理总队党委书记唐晓鸣深入萍乡高速路政支队基层一线,督查春节春运及全国“两会”期间安全生产工作,并对干部职工进行慰问走访。

2019-01-25

普降暴雨突遇山体滑坡 萍乡高速路政支队三大队紧急处置

2019年1月14日,受持续降雨天气影响,萍乡高速路政支队三大队路政员在日常巡查过程中发现G72泉南高速公路吉莲段594KM+800M北幅处发生山体滑坡。面对灾情,该大队笫一时间与养护部门冒雨进行抢险,在该路段摆放好安全锥、警示标志,确保高速公路安全畅通。

2019-01-16

萍乡高速路政支队开展春节前重点领域、重要岗位约谈工作

为深入贯彻落实“两个责任”,推进干部约谈常态化。1月4日上午,萍乡高速路政支队召开春节前重点领域、重要岗位干部集体约谈会。

2019-01-07

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

树文明新风 铸路政铁军 萍乡高速路政支队文明创建工作纪实

萍乡高速公路路政管理支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进全支队精神文明建设,紧紧围绕“保护路产,维护路权,保障高速公路安全畅通”中心工作,建立健全组织机构,完善文明建设基础设施,强化干部职工的文明创建意识,广泛深入开展文明创建活动,为提高萍乡高速路政支队文明创建工作水平而不懈努力。

2018-12-21