省文化和旅游厅政策法规处处长邓泽洲到安源镇调研文化旅游工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-14 18:15
近日,省文化和旅游厅政策法规处处长邓泽洲一行来到安源镇调研文化旅游工作。市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长朱艳珍,市文化广电新闻出版旅游局党委委员、副局长李小虎,区文化和旅游局局长汤江琦等随行,镇党委委员廖雨晴陪同。

近日,省文化和旅游厅政策法规处处长邓泽洲一行来到安源镇调研文化旅游工作。市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长朱艳珍,市文化广电新闻出版旅游局党委委员、副局长李小虎,区文化和旅游局局长汤江琦等随行,镇党委委员廖雨晴陪同。

调研组先后到安源锦绣城,安源镇综合文化站和青林社区综合文化服务中心,详细询问了安源镇综合文化站和青林社区综合文化服务中心的建设投入使用情况等。

随后,省调研组在安源镇党委会议室召开座谈会,安源路矿旅游景区项目建设指挥部总指挥易燕萍、市文化广电新闻出版旅游局党委委员、副局长李小虎、镇党委书记陈刚等参加会议。

会上,邓泽洲认真询问安源区5A景区创建工作、安源路矿工人运动纪念馆以及安源镇文化旅游基本情况,并亲切询问基层干部在文化旅游工作上遇到的困难和问题。座谈会中,大家纷纷就文化旅游工作如何开展,相互研讨、踊跃发言,现场气氛活跃。

猜你还想看:

鸡冠山乡纵深推进全域旅游

阳春三月,陌上花开,鸡冠小镇又现火爆场面,探秘“雄鸡文化”特色小镇的游客络绎不绝,客流量和旅游收入实现高速增长。

2019-03-08

鸡冠山乡全力推进乡村旅游项目

休闲农业、乡村旅游、特色的农业种植,将会积极的推动乡村旅游产业的发展。近年来,上栗县鸡冠山乡依托优美的自然风光,以及深厚的文化底蕴,全力推进乡村旅游项目。

2019-03-07

安源“旅游+”成发展助推器

起舞山水间,逐梦大旅游。安源,既有风光旖旎的乌龙山、钟灵毓秀的安源国家森林公园、保存完好的孔庙、始建于唐代的佛教古寺宝积寺、宋代的道教名刹横龙寺,又有孔原故居、抗日烈士墓群、安源路矿工人运动纪念馆、红领巾纪念馆、毛泽东文化博物馆等老一辈革命家留下的珍贵遗址、遗迹。为将这些旅游产品发扬光大,安源区采取深度融合的方式,把“旅游+”作为发展助推器。

2019-03-01

鸡冠山乡党建助推旅游全域发展

近年来,上栗县鸡冠山乡依托丰富的旅游资源,按照围绕发展抓党建,抓好党建促发展的工作思路,积极探索“党建+旅游”的新路子,将党建工作融入到繁荣乡村旅游、加快旅游产业发展中,把党建活力转化为旅游产业发展动力,通过实施“党员身份认领”党建项目,不断推动党建融入旅游发展,融入游客服务,做足旅游大文章。

2019-01-25

总体规划 项目引领——安源旅游全域开花

安源区围绕“加快建设全域旅游示范区,在绿色发展上实现新突破”目标,以优质旅游、全域旅游为引领,全力打造红色旅游、工业旅游、生态休闲度假旅游三大旅游发展平台,全区旅游业呈现快速增长态势。据初步统计,2018年全区共接待游客802.47万人次,同比增长23.6%,实现旅游综合收入78.64亿元,同比增长27.25%。先后获得“2017年度全省旅游产业发展先进县(区)”“2017年度全省品牌创建优秀单位”“江西省工业旅游区”等众多荣誉称号。

2019-01-08