萍乡市公路管理局举办廉洁教育培训班

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-14 14:55
3月11日,萍乡市公路管理局组织开展了以政治建设、作风建设、纪律建设为主题的党员干部培训班,该局副科级以上管理干部,局属单位重点领域(工程、养护、财务、廉效、执法)工作人员及局机关干部共计220余人参加培训。

3月11日,萍乡市公路管理局组织开展了以政治建设、作风建设、纪律建设为主题的党员干部培训班,该局副科级以上管理干部,局属单位重点领域(工程、养护、财务、廉效、执法)工作人员及局机关干部共计220余人参加培训。

此次培训邀请了省委党校副校长廖清成同志、市纪委监察室汤伟同志和市委党校党总支专职副书记陈晓莉同志,分别以《学习新条例,展现新作为,以铁的纪律推进全面从严治党向纵深发展》、《纠正"四风"不能止步,作风建设永远在路上》、《如何以党的政治建设为统领,加强和规范党内政治生活》为题进行了授课,重点对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,对加强党的政治建设、作风建设、纪律建设的重要性,贯彻落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”工作等新要求进行了深入剖析。

市公路管理局局长黄建辉同志结合工作实际,围绕《新时代纪律作风建设思考》与大家分享了学习感悟,并以“五个超常规”(超常规提高站位;超常规加强领导;超常规监督检查;超常规采取措施;超常规保证效果)推进举措,向全系统干部队伍提出了“超常规加强党的建设,努力实现萍乡公路事业高质量跨越式发展”的新要求。

猜你还想看:

萍乡市公路管理局芦溪分局局长肖慧荣获省“五一巾帼标兵"称号

近日,“追梦新时代奋斗最美丽”全省女职工先进集体和个人表彰大会暨纪念“三八”国际妇女节活动在南昌举行,会议表彰了江西省五一巾帼标兵岗、江西省五一巾帼标兵、江西省女创业带头人。萍乡市公路管理局芦溪公路分局局长肖慧获评“江西省五一巾帼标兵”称号。

2019-03-12

萍乡市公路管理局对在建项目开展环保督查

3月5日,萍乡市公路管理局对江西安源路桥集团公司承建的上栗县319国道彭高至孽龙洞公路改建工程和319国道上栗县绕城公路二期工程两个项目开展环保督查活动。

2019-03-08

萍乡市公路管理局开展公路养护汛期防御工作督导

为全力应对连续降雨对萍乡市国省道安全通行带来的不利影响,近期,市公路管理局分管领导带队,组织养护、安全等相关业务科室对局属安源、湘东、芦溪、莲花等分局的养护工作及近期连续降雨防御工作进行了专项督导。

2019-03-05

萍乡公路干部职工学用“学习强国”蔚然成风

自今年初“学习强国”学习平台上线运行以来,萍乡市公路管理局领导班子成员率先注册上线,局党委向全局党员干部和职工发出学习倡议,要求局两级党组织通过建立学习群、开展学习竞赛、每周公布学习排行榜、将学习成绩作为年度学习标兵评比考核内容等有效措施,在全局迅速掀起学习热潮。

2019-03-05

萍乡市2019年普通国省干线公路建设任务出炉

萍乡市公路升级改造指挥部制定下发了《萍乡市2019年普通国省干线公路建设目标任务》,拟在2019年督促各县区完成89.893公里建设任务,新开工项目46.44公里,完工项目47.83公里,交工验收项目93.762公里,竣工项目288.454公里。

2019-03-04