方大萍安钢铁物运部开展廉政教育学习活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-14 14:56
为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

廉政教育学习内容主要是以支部为单位组织观看《母亲的笑容 》、《水晶吊坠》两部廉政微电影,集中学习公司党委下发的《安源红色家书》和《回望峥嵘读初心》两本红色革命书刊。

通过观看、学习,方大萍安钢铁物运部各支部组织人员进行了座谈讨论,一致认为,微电影中以“亲情”为主线,演绎了围绕亲情做廉政必须注意的一些问题,教育、影响身边的亲人,廉洁红线、底线不能触碰,时刻敲响廉洁警钟。作为党员必须认真遵守《党章》规定,做廉洁正派的模范,不怕吃苦的模范,执行命令的模范,内部团结的模范。(黄许明)

猜你还想看:

青山镇打造高自立党风廉政教育基地

安源区青山镇源头村是革命先烈高自立的故乡,为进一步弘扬高自立一生廉洁奉公,为了革命事业从未见过自己唯一的女儿,其后代一直扎根农村传承红色家风的故事,青山镇积极挖掘典型,打造高自立党风廉政教育基地。

2019-03-11

萍乡市法院对新录用干警开展岗前廉政培训

为了上好新录用干警廉洁人生的第一课,帮助萍乡市法院新入职干警牢固树立宗旨观念和廉洁自律意识。近日,驻市法院纪检监察组对市法院14名新录用干警开展了党风廉政建设和反腐败知识专题培训。

2019-03-05

萍乡市发改委召开党组会议专题研究党风廉政建设和党建工作

2月26日下午,萍乡市发改委召开第一季度专题研究党风廉政建设和党建工作党组会。市发改委党组书记、主任黎春源同志主持会议,在家的委党组成员、在职副县级以上领导干部参加会议,驻委纪检组、委办公室、机关党总支、综合科相关人员列席会议。

2019-03-01

萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开2019党风廉政建设工作会议

2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局在该局会议室召开2019年党风廉政建设工作会议,会议由原国土分局局长李继来同志主持,该局分党组书记、局长钟耀斌同志及全体班子成员、全体干部职工参加了会议。

2019-02-28

鸡冠山乡纪委强化党风廉政建设

近年来,上栗县鸡冠山乡纪委狠抓党风廉政建设,以抓落实、促发展为目标,落实好“认真、顶真、当真”“三真”精神,践行“六不”作风要求,激发党员干部干事创业热情,推动全乡经济社会高质量发展。

2019-02-28