省司法厅社区矫正管理局副局长康志文在后埠街调研社区矫正工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-13 15:03
3月12日上午,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文、主任科员李国栋来到安源区后埠街调研社区矫正工作,安源区司法局副局长瞿萍、后埠街司法所所长等陪同。

3月12日上午,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文、主任科员李国栋来到安源区后埠街调研社区矫正工作,安源区司法局副局长瞿萍、后埠街司法所所长等陪同。

图片1

在后埠街司法所,调研组认真听取了后埠街司法所社区矫正工作的相关汇报,查看了工作台账、网络平台、社区服刑人员集中学习劳动等情况,检查了社区矫正档案建立、定期汇报、日常管理等制度的落实情况,并就社区矫正新平台设计和使用情况进行了深入交流。

图片2

图片3

康志文对后埠街司法所社区矫正工作的开展情况给予了充分肯定,并指出要进一步有针对性地开展工作,最大限度地防范和避免社区服刑人员重新犯罪现象的发生,切实维护社会的和谐稳定;要加大社会力量参与社区矫正的力度,整合资源,让社会力量更好地参与到社区矫正工作中来。

猜你还想看:

安源区司法局获全省社区矫正执法规范深化年活动“创新突破”奖

近日,萍乡市安源区司法局荣获江西省司法厅授予的2018年度全省社区矫正执法规范深化年活动“创新突破奖”,这是继该局获得全省社区矫正执法规范深化年活动“执法规范奖”之后的又一殊荣,标志着安源区司法局社区矫正工作又迈上了新的台阶。

2019-02-26

安源区司法局开展节后社区矫正工作巡查

2019年2月13日,安源区司法局开展春节后社区矫正工作巡查,巡查内容主要是人员管控情况、档案规范情况及定位监管、指纹签到情况。

2019-02-13

安源区司法局召开社区矫正和安置帮教工作会议

为认真贯彻落实司法部、省司法厅、市司法局关于做好维护安全稳定部署,切实做好“两会”期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作,进一步扎实推进安源区社区矫正执法规范化建设,提升对社区服刑人员和刑满释放人员两类特殊人群教育管理水平,2019年2月12日,安源区司法局组织召开社区矫正和安置帮教工作会议,各基层司法所社区矫正、安置帮教工作人员共计10余人参加会议。

2019-02-13

城郊司法所开展元旦前社区矫正人员集中教育学习活动

为了规范社区矫正教育工作,提高矫正质量,确保元旦期间社区矫正安全稳定,12月27日下午,城郊司法所组织社区服刑人员开展元旦前集中教育学习活动。

2018-12-29

安源区司法局“三个着力”助推社区矫正工作创新发展

执法规范年活动开展以来,安源区司法局坚持强基础、抓规范、创品牌的工作思路,狠抓社区矫正规范一体化建设,以社区矫正场所建设升级工程为抓手,人员配备、经费保障上向社区矫正工作聚焦,从人财物方面夯实社区矫正工作基础,有效破解基层社区矫正工作困境,一改过去社区矫正工作无人肯干、应付着干、干不长久等老大难问题,为社区矫正工作创新发展提供了有力保障。

2018-12-18