萍乡市副市长叶华林调研海绵城市创新基地

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-13 15:04
3月11日,萍乡市副市长叶华林来到五陂镇调研海绵城市创新基地建设工作,区委副书记、区长康峰,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇指挥部常务副总指挥冯征宇陪同。

3月11日,萍乡市副市长叶华林来到五陂镇调研海绵城市创新基地建设工作,区委副书记、区长康峰,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇指挥部常务副总指挥冯征宇陪同。

步入海绵城市创新基地,叶华林实地了解了海绵城市创新基地布展整改情况,并提出指导性意见。

叶华林指出,海绵城市创新基地是萍乡海绵城市过去、现在和未来的形象缩影,也是展示萍乡海绵城市发展历程、建设成就和未来愿景的重要窗口,还是展现萍乡海绵城市魅力的一张靓丽名片,对弘扬海绵文化具有重要作用和重大意义。

叶华林强调,一要注重布展细节和基地内氛围渲染,对布展内容进行再充实再完善,不断丰富展览形式,进一步提升海绵城市创新基地的吸引力,让前来参观的人切身感受到萍乡城市面貌的巨大变化和城市文明的点滴进步;二要突出特色亮点,以更加开阔的视野、更加开放的意识做好基地内布展工作,进一步增强表现力和感染力,切实办出规模、办出特色、办出档次,充分展示萍乡在海绵城市建设方面的新思路新气象新作为,进一步展示萍乡海绵文化、彰显萍乡地域特色、打造萍乡海绵城市新形象;三要注重海绵文化成果展示,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的现代化发展理念,立足实际,善于总结经验,注重海绵文化成果的转化和推广应用,全方位展示萍乡海绵城市建设的发展成果和“勇立潮头、锐意进取”的人文精神,让更多人走进萍乡、了解萍乡、爱上萍乡,不断提升萍乡海绵文化的关注度和影响力。

猜你还想看:

经开区召开海绵城市迎检工作部署会

3月4日上午,经开区召开海绵城市迎检工作部署会,区党工委副书记、管委会副主任谭其林出席会议并讲话。市公安局、武警支队、消防支队、建筑设计院、城投公司,经开区建设局、社会发展局、自然资源和规划局、城管局、园林局、汇恒集团、海绵办、田中湖指挥部、翠湖公园指挥部、路网指挥部负责人及各个试点项目施工单位负责人参加会议。

2019-03-06

全国政协调研组视察中国(萍乡)海绵城市创新基地

2月22日,全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,全国政协常委、原上海市人大常委会副主任、民盟上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强一行莅临五陂镇视察中国(萍乡)海绵城市创新基地,市政协主席吴运波,区政协主席陈建荣,区委常委李云华,区人大常委会副主任王国军陪同。

2019-02-27

住建部城建司海绵处处长陈欣在经开区调研海绵城市建设情况

12月16日上午,住建部城建司海绵处处长陈欣率住建部海绵城市建设专家一行来到萍乡经开区调研海绵城市建设情况。市建设局局长、市海绵办主任李南开陪同调研。区园林局、海绵办负责人及相关项目建设人员参加调研。

2018-12-19

外交部条法司调研组到安源区后埠街金典城小区调研海绵城市工作

6月27日下午,外交部条法司气候办主任周倩带领海绵城市调研组一行来到萍乡市安源区后埠街金典城小区实地调研海绵城市工作。市海绵办副主任刘民、街综治办专职副主任等陪同。

2018-06-28

萍乡:全国首个海绵城市创新基地即将竣工

近日,坐落在萍乡市安源区五陂海绵小镇的全国首个海绵城市创新基地完成主体工程、室内装修及展陈施工,即将竣工亮相。

2018-04-02