上栗交警:沟通“零距离” 服务“面对面”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-12 17:17
为进一步提升车辆、驾驶人管理服务质量,切实做好服务群众工作,上栗县公安局交警大队车管所利用周末时间对车管服务大厅进行升级改造,进一步完善软件、硬件配置。

为进一步提升车辆、驾驶人管理服务质量,切实做好服务群众工作,上栗县公安局交警大队车管所利用周末时间对车管服务大厅进行升级改造,进一步完善软件、硬件配置。

“办理业务时间还能不能再缩短?”、“群众办事环境还能不能再优化?”在推进”放管服“改革的征程中,上栗交警不断追问,上下求索。“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”、“改造一个新项目,服务一方办事群众,树立一方好口碑”,以人民为中心的改革初衷激励着上栗交警奋勇前进,砥砺前行。在与时间赛跑,与数据共舞,让服务更优的赛道上,与人民心连心,让百姓得实惠,不断释放改革红利。短短一年多的时间里,人民群众看到了新变化,感受了新作风,收获了安全快捷,上栗车驾管工作也因”放管服“改革注入了新动能,实现了新跨越,在提档升级的道路上迈进了坚实的一步。

本次改造涵盖了服务大厅工作台面、自助服务室更新改造,降低了办证大厅服务台面,实行面对面办公,拉进距离,提高服务舒适度,完善贴心服务设施。进一步打造出特色服务办公区域,使车驾管服务更加“贴民意、暖民心”。(欧阳武林 柳佳岚)

猜你还想看:

拒绝配合交警执法 妨害公务获刑六个月

近日,萍乡市安源区人民法院审结了一起妨害公务案,以妨害公务罪判处肖某有期徒刑六个月。

2019-03-07

萍乡交警开展便衣跟车暗访行动

为进一步加强全市道路交通安全管理工作,全面做好辖区客运车辆交通安全管理工作,萍乡交警深入客运企业进行交通安全隐患摸排,开展便衣跟车暗访辖区客运车辆工作,重点对交通违法行为和车辆安全设备沿途观察。

2019-03-07

上栗交警进驾校 文明交通从学员做起

为进一步强化驾校学员交通安全意识,推进文明交通进驾校“五个一”活动持续开展,增强驾校学员交通安全意识、法制意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,3月5日下午,上栗县公安局交警大队组织民警走进辖区萍栗驾校,为30余名学员开展交通安全宣传活动,筑牢新驾驶人第一道安全防线。

2019-03-06

武功山交警大队排查道路隐患并下达整改意见书

为进一步降压事故,打好第一季度预防重特大道路交通事故保卫战。武功山交警大队组织警力对辖区危险路段、事故易发多发路段、标志标牌不全路段进行了详细登记备案,并对存在隐患的单位下发隐患整改通知。要求相关单位尽快采取措施进行整改,整改后将整改情况反馈大队。

2019-03-06

网友举报客车司机驾车玩手机 上栗交警迅速行动对司机予以处罚

2月28日上午,有网友举报上栗至萍乡一客车司机在行驶时玩手机,而且举报视频中显示当时还是在弯道上行驶,存在极大的安全隐患。上栗县公安局交警大队立即开展核查。

2019-03-04