萍乡市自然资源和规划局安源分局参加扫黑除恶宣传下乡活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-12 11:39
为深入开展宣传扫黑除恶工作,推动安源区平安建设,3月11日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局参加了区政法委在世纪广场举办的“平安关联你我他,齐抓共管靠大家”为主题的2019年安源区平安建设宣传月启动仪式暨扫黑除恶送节目下乡安源镇专场文艺演出活动。

为深入开展宣传扫黑除恶工作,推动安源区平安建设,3月11日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局参加了区政法委在世纪广场举办的“平安关联你我他,齐抓共管靠大家”为主题的2019年安源区平安建设宣传月启动仪式暨扫黑除恶送节目下乡安源镇专场文艺演出活动。区政法委书记易刚,副区长、安源公安分局局长方宇等领导出席了启动仪式。

图片1

此次文艺演出内容丰富多彩,形式多种多样。有武警特警以平时出警现场演示来保卫家园;有以快板形式宣传扬利剑扫黑恶工作,有以“三句半”新表达方式来宣传扫黑除恶和综合治理宣传月的知识。该局以“绿水青山我维护”为主题诗歌朗诵的形式,向居民群众传达了安源区自然资源和规划领域扫黑除恶保平安的举措,加强市民了解扫黑除恶专项斗争工作的重要性、针对性,鼓励市民积极参与专项斗争中。现场还以合唱、交谊舞、拉丁舞、春锣、独唱、广场舞、有奖竞答等群众喜闻乐见的方法多形式多方位宣传。

此次安源自然资源和规划分局参加扫黑除恶送节目下乡安源镇专场文艺演出,起到了提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造了安源区自然资源和规划领域的良好舆论氛围。(肖珊珊)

猜你还想看:

后埠街:“扫黑除恶”进社区 宣传动员聚民心

3月8日,安源区检察院联合后埠街综治信访办在金典社区金典城小区北门开展扫黑除恶专项斗争及平安建设宣传活动。

2019-03-11

五陂镇积极开展“扫黑除恶”专项整治宣传活动

为切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,近日,五陂镇联合区检察院在辖区内开展扫黑除恶及平安建设宣传活动。

2019-03-11

省委扫黑除恶专项斗争督导组到安源区督导扫黑除恶工作

3月8日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带领下,来到安源区检查督导扫黑除恶专项斗争工作,市委政法委副书记黄庭发陪同督导。

2019-03-11

省督导组莅莲督导扫黑除恶专项斗争工作

3月7日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带队下来到莲花县督导检查工作。县委书记、县长张运来作情况汇报,县领导林俊江、朱白明、张磊、张泉等参加会议。

2019-03-08

萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会

为扎实推动扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。3月6日,萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会,省扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、省人大环境与资源保护委员会副主任委员陈松远等一行4人到会督导,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持会议并汇报,局系统县级干部、科室负责人,各县区局、各局直单位主要负责人、分管负责人,扫黑办业务经办人参加汇报会。

2019-03-07