东大街全力开展安全生产“警醒日”检查宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-11 21:28
为切实加强安全生产大检查工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,3月10日,安源区东大街安委会组织各成员单位及部门开展安全生产“警醒日”检查宣传活动。

为切实加强安全生产大检查工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,3月10日,安源区东大街安委会组织各成员单位及部门开展安全生产“警醒日”检查宣传活动。

街党委副书记、办事处主任颜桓琛同志带领工作人员深入掌形巷8号地质灾害点,就解决当前安全隐患进行现场调度,确保住户及行人的安全。

除此之外,街道及社区工作人员还通过在各人员密集处摆摊设点等方式,向过往群众发放宣传资料、讲解安全知识,特别是宣讲禁止燃放烟花爆竹对安全生产工作带来的积极作用,营造了“安全生产,和谐社区”的浓厚氛围。

通过安全生产大检查工作,进一步落实了安全生产责任,进一步绷紧了安全生产这根弦,为安全生产的持续稳定提供了有力保障。

猜你还想看:

省安委会第四督查组在经开区督导企业安全生产工作

3月7日,省安委会第四督查组副组长、省市场监管局特种设备处处长程学明一行来到萍乡经开区督导、企业安全生产工作。市应急管理局党组成员张友接,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍陪同。

2019-03-08

芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019-03-06

鸡冠山乡人大检查校园食品安全工作

近日,上栗县鸡冠山乡组织部分县、乡人大代表会同相关职能部门组成检查小组,重点检查全乡学校食品安全工作,确保全乡广大师生的饮食安全,打造和谐校园。

2019-03-05

鸡冠山乡开展春季安全生产大检查

为确保人民群众的生命财产安全和安全生产形势持续稳定发展。近日,上栗县鸡冠山乡组织人大、工商所、派出所等相关职能部门,联合在全乡掀起了春季安全隐患大检查高潮。

2019-03-04

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27