五陂镇积极开展“扫黑除恶”专项整治宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-11 16:46
为切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,近日,五陂镇联合区检察院在辖区内开展扫黑除恶及平安建设宣传活动。

为切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,近日,五陂镇联合区检察院在辖区内开展扫黑除恶及平安建设宣传活动。

活动现场,五陂镇扫黑办和安源区检察院工作人员以及平安志愿者们向居民发放扫黑除恶宣传资料及纪念礼品,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,从各个面向群众宣传扫黑除恶工作。同时还通过宣传车播放扫黑除恶相关视频内容,解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。

通过此次宣传,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,提高了群众的安全感和幸福感,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。

猜你还想看:

省督导组莅莲督导扫黑除恶专项斗争工作

3月7日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带队下来到莲花县督导检查工作。县委书记、县长张运来作情况汇报,县领导林俊江、朱白明、张磊、张泉等参加会议。

2019-03-08

萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会

为扎实推动扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。3月6日,萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会,省扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、省人大环境与资源保护委员会副主任委员陈松远等一行4人到会督导,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持会议并汇报,局系统县级干部、科室负责人,各县区局、各局直单位主要负责人、分管负责人,扫黑办业务经办人参加汇报会。

2019-03-07

芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019-03-06

保持高压态势 铁腕扫黑除恶——莲花县扫黑除恶专项斗争调度会召开

3月4日,莲花县扫黑除恶专项斗争调度会在县委常委会议室召开。县委书记、县长张运来出席会议并讲话,县委常委、组织部长林俊江,县委常委、纪委书记、监察委主任漆国辉,县委常委、宣传部长张磊,县人民法院院长张友胜,县人民检察院检察长陈刚出席会议。

2019-03-05

江西省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍举行

为贯彻落实全省自然资源系统深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议精神,3月2日,全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍乡市自然资源和规划局举行。省自然资源厅党组成员、副厅长、省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许建平出席调研活动并讲话。各设区市自然资源部门扫黑办主任及业务骨干共计30余人参加。

2019-03-04