省委扫黑除恶专项斗争督导组到安源区督导扫黑除恶工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-11 16:39
3月8日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带领下,来到安源区检查督导扫黑除恶专项斗争工作,市委政法委副书记黄庭发陪同督导。

3月8日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带领下,来到安源区检查督导扫黑除恶专项斗争工作,市委政法委副书记黄庭发陪同督导。

区领导康峰、黎增义、郭建斌、黄卫东、易刚、朱雳平、方宇,区法院院长荣剑,区检察院检察长张铭谦等出席汇报会。

会上,康峰向省督导组汇报了安源区扫黑除恶专项斗争工作情况,剖析存在的问题,并就下一步工作作了表态。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,安源区坚持把扫黑除恶作为首要政治任务来抓,切实加强组织领导,明确工作举措,广泛宣传发动,全面摸排深挖,依法重拳出击,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,取得了阶段性成效。

督导组一行对安源区开展扫黑除恶专项斗争所取得的成效表示充分肯定。督导组认为,安源区委、区政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思路清、办法实、措施硬、成效好。要求我区要进一步提高政治站位,压实责任,在深挖线索上再进一步,在思想发动上再深一层,在工作力度上再加一把劲,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

猜你还想看:

省督导组莅莲督导扫黑除恶专项斗争工作

3月7日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带队下来到莲花县督导检查工作。县委书记、县长张运来作情况汇报,县领导林俊江、朱白明、张磊、张泉等参加会议。

2019-03-08

萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会

为扎实推动扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。3月6日,萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会,省扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、省人大环境与资源保护委员会副主任委员陈松远等一行4人到会督导,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持会议并汇报,局系统县级干部、科室负责人,各县区局、各局直单位主要负责人、分管负责人,扫黑办业务经办人参加汇报会。

2019-03-07

芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019-03-06

保持高压态势 铁腕扫黑除恶——莲花县扫黑除恶专项斗争调度会召开

3月4日,莲花县扫黑除恶专项斗争调度会在县委常委会议室召开。县委书记、县长张运来出席会议并讲话,县委常委、组织部长林俊江,县委常委、纪委书记、监察委主任漆国辉,县委常委、宣传部长张磊,县人民法院院长张友胜,县人民检察院检察长陈刚出席会议。

2019-03-05

江西省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍举行

为贯彻落实全省自然资源系统深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议精神,3月2日,全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍乡市自然资源和规划局举行。省自然资源厅党组成员、副厅长、省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许建平出席调研活动并讲话。各设区市自然资源部门扫黑办主任及业务骨干共计30余人参加。

2019-03-04