萍乡市公路管理局对在建项目开展环保督查

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-08 20:51
3月5日,萍乡市公路管理局对江西安源路桥集团公司承建的上栗县319国道彭高至孽龙洞公路改建工程和319国道上栗县绕城公路二期工程两个项目开展环保督查活动。

3月5日,萍乡市公路管理局对江西安源路桥集团公司承建的上栗县319国道彭高至孽龙洞公路改建工程和319国道上栗县绕城公路二期工程两个项目开展环保督查活动。

督查组通过查看施工现场,了解施工管理情况,对现场发现的环保问题提出了具体的处置意见和建议,要求集团公司进一步加强环保意识,落实自查自纠的督导具体举措,有方向、有方法地继续抓好环保工作,积极营造干净整洁的项目环境。

猜你还想看:

萍乡市公路管理局开展公路养护汛期防御工作督导

为全力应对连续降雨对萍乡市国省道安全通行带来的不利影响,近期,市公路管理局分管领导带队,组织养护、安全等相关业务科室对局属安源、湘东、芦溪、莲花等分局的养护工作及近期连续降雨防御工作进行了专项督导。

2019-03-05

萍乡公路干部职工学用“学习强国”蔚然成风

自今年初“学习强国”学习平台上线运行以来,萍乡市公路管理局领导班子成员率先注册上线,局党委向全局党员干部和职工发出学习倡议,要求局两级党组织通过建立学习群、开展学习竞赛、每周公布学习排行榜、将学习成绩作为年度学习标兵评比考核内容等有效措施,在全局迅速掀起学习热潮。

2019-03-05

萍乡市2019年普通国省干线公路建设任务出炉

萍乡市公路升级改造指挥部制定下发了《萍乡市2019年普通国省干线公路建设目标任务》,拟在2019年督促各县区完成89.893公里建设任务,新开工项目46.44公里,完工项目47.83公里,交工验收项目93.762公里,竣工项目288.454公里。

2019-03-04

芦溪公路分局春运志愿者救助走失老人

1月31日早8:30,芦溪公路分局春运志愿者及时、妥善地救助了一名走失老人。一大早,分局大院来了一位老人,经过简单询问后,发现老人精神恍惚,吐字不清,无法说出其家庭住址和家人信息。现正处于寒冬季节,分局春运志愿者服务站工作人员立刻安排老人在接待室休息递上一杯热茶,缓解其紧张情绪。

2019-02-01

萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立

为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

2019-01-04