省督导组莅莲督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-08 20:05
3月7日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带队下来到莲花县督导检查工作。县委书记、县长张运来作情况汇报,县领导林俊江、朱白明、张磊、张泉等参加会议。

3月7日,省扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带队下来到莲花县督导检查工作。县委书记、县长张运来作情况汇报,县领导林俊江、朱白明、张磊、张泉等参加会议。

自中央部署全国开展扫黑除恶专项斗争以来,该县认真按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神和部署要求,在县委县政府的坚强领导下,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来抓,以“不破楼兰终不还”的决心,推进全县扫黑除恶专项斗争的各项工作深入开展,不断提高政治站位,压实工作责任,切实采取措施,积极化解社会矛盾纠纷,全力监管安全生产,努力创造维护全县的和谐、安全、稳定局面。

工作期间,省督导组通过座谈听汇报、作交流,以及深入基层、深入一线认真查看相关档案资料,仔细检查扫黑除恶专项斗争的宣传发动、线索摸排、处置方式等各有关工作,同时开展督促指导。督导组要求莲花县进一步提高思想认识,持续发力,促进专项斗争向纵深发展,确保中央和省确定的扫黑除恶专项斗争各项任务目标高质量完成。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会

为扎实推动扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。3月6日,萍乡市自然资源和规划局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会,省扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、省人大环境与资源保护委员会副主任委员陈松远等一行4人到会督导,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持会议并汇报,局系统县级干部、科室负责人,各县区局、各局直单位主要负责人、分管负责人,扫黑办业务经办人参加汇报会。

2019-03-07

芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019-03-06

保持高压态势 铁腕扫黑除恶——莲花县扫黑除恶专项斗争调度会召开

3月4日,莲花县扫黑除恶专项斗争调度会在县委常委会议室召开。县委书记、县长张运来出席会议并讲话,县委常委、组织部长林俊江,县委常委、纪委书记、监察委主任漆国辉,县委常委、宣传部长张磊,县人民法院院长张友胜,县人民检察院检察长陈刚出席会议。

2019-03-05

江西省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍举行

为贯彻落实全省自然资源系统深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议精神,3月2日,全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍乡市自然资源和规划局举行。省自然资源厅党组成员、副厅长、省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许建平出席调研活动并讲话。各设区市自然资源部门扫黑办主任及业务骨干共计30余人参加。

2019-03-04

“扫黑除恶”送法进校园一一进贤小学开展扫黑除恶宣传活动

为了营造和谐校园,保护师生合法权益,办好人民满意的教育,依法打击校园黑恶势力犯罪,杜绝校园黑恶势力欺凌事件,2019年2月22日,安源区进贤小学开展“扫黑除恶”、送法进校园的宣传活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,防止黑恶势力向校园渗透,提升师生安全感、幸福感。

2019-03-01