萍乡市国盛土地综合整治中心:一份心意一片情 爱心传递暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-08 15:45
“谢谢,谢谢你们!”3月5日下午,芦溪县高楼村贫困户王定才家属拿着一面锦旗来到萍乡市国盛土地综合整治中心,上面写着“贴心服务暖人心,帮扶为民解难题”,激动地与大家握手致谢。

“谢谢,谢谢你们!”3月5日下午,芦溪县高楼村贫困户王定才家属拿着一面锦旗来到萍乡市国盛土地综合整治中心,上面写着“贴心服务暖人心,帮扶为民解难题”,激动地与大家握手致谢。

图片1

2018年12月王定才因意外出车祸,但家庭贫困的他无法支付医疗费用。紧要关头,该中心伸出援手、雪中送炭,主动为王定才的治疗提供帮助,特别是该中心职工王爱波同志利用休息时间,多次上门贴心服务。

接过锦旗,该中心副经理张伟桃表示,一定不辜负群众的嘱托,继续开展各项公益事业,助力“精准扶贫”,以饱满的工作热情,全身心投入到土地开发整治工作中去,为自然资源和规划工作上新台阶做贡献。

据悉,萍乡市国盛土地综合整治中心以“助学、筑梦”为宗旨,经常开展助学、助孤、扶贫等志愿公益活动,为弱势群体提供关爱和帮扶,得到了社会的广泛赞誉,为促进萍乡公益事业发展及全国文明城市创建做出了积极的贡献。

猜你还想看:

在公益路上奔跑——记中国好人、全国岗位学雷锋标兵夏云剑

“说感谢的话太轻太轻。”2月14日,在夏云剑工作室,说起夏云剑的帮助,腊市镇64岁的邬大妈眼眶通红,再过十来天,关于儿子的十余万元工伤赔偿金就要到账了。

2019-03-07

安源区向社会购买公益性岗位管理服务工作取得初步成效

2019年3月5日,安源区召开了2018年度公益性岗位社会化管理工作考评会,区人社局、区就业局相关人员对向社会公开征招的2家人力资源公司管理公益性岗位工作进行年度考评,切实检验工作的效果,有力推进全区公益性岗位社会化管理工作迈上新台阶。

2019-03-06

安源区司法局为民营企业组织开展全面法治体检公益服务活动

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,12月24日,安源区司法局组织律师、公证员联合区就业局、区工商联到工业园为民营企业进行了“法治体检”公益服务。

2018-12-26

萍乡市生态公益林管理管出"三个效益" 连续3年第一

近年来,萍乡市林业局按照林业高质量发展目标要求,把生态公益林保护管理作为绿水青山转换为金山银山的又一实践通道,既管出了生态效益和经济效益,又管出了社会效益。

2018-12-12

【暖新闻•江西2018】“寻找文艺科代表”公益活动走进湘东

秋风丹桂香百里,杜鹃花开春又回。11月5日,江西二套携手萍乡市启初关爱志愿者协会《寻找文艺科代表》公益帮扶捐赠仪式在湘东区腊市镇明塘小学举行。湘东区委常委、宣传部长汤艳红,江西网络广播电视台萍乡频道主编王萍,江西广播电视台都市频道派驻记者刘凯,以及萍乡市启初志愿者协会、碧桂园江西区域萍乡城市公司、东方童民族艺术学校萍乡分校等负责人出席捐赠仪式。

2018-11-07