芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-06 17:31
2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

2019年3月5日上午,芦溪县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访工作会议。会议由党组书记陈占旭主持,局全体班子成员、机关干部,县整治办全体成员,县运管所、县治超站相关责任人参加会议。

微信图片_20190305143344

会上,党组成员、副局长彭军传达了各级扫黑除恶工作会议精神,安排布置了省委扫黑除恶督导组第二轮督导迎检工作,宣读了2019年交通运输安全生产工作计划,并对当前安全生产工作作了安排。党组成员、副局长柳健传达了全省信访工作电视电话会议精神,并对全年2019年信访工作作了安排。

最后,局长肖昇军对各班子成员关于扫黑除恶、安全生产、信访工作的安排部署进行了肯定,并就进一步抓好扫黑除恶、安全生产、信访工作从提高政治站位、抓好对标落实、加强协调配合三个方面进行强调。(李楚赟)

猜你还想看:

保持高压态势 铁腕扫黑除恶——莲花县扫黑除恶专项斗争调度会召开

3月4日,莲花县扫黑除恶专项斗争调度会在县委常委会议室召开。县委书记、县长张运来出席会议并讲话,县委常委、组织部长林俊江,县委常委、纪委书记、监察委主任漆国辉,县委常委、宣传部长张磊,县人民法院院长张友胜,县人民检察院检察长陈刚出席会议。

2019-03-05

江西省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍举行

为贯彻落实全省自然资源系统深入推进扫黑除恶专项斗争视频会议精神,3月2日,全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作集中调研在萍乡市自然资源和规划局举行。省自然资源厅党组成员、副厅长、省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许建平出席调研活动并讲话。各设区市自然资源部门扫黑办主任及业务骨干共计30余人参加。

2019-03-04

“扫黑除恶”送法进校园一一进贤小学开展扫黑除恶宣传活动

为了营造和谐校园,保护师生合法权益,办好人民满意的教育,依法打击校园黑恶势力犯罪,杜绝校园黑恶势力欺凌事件,2019年2月22日,安源区进贤小学开展“扫黑除恶”、送法进校园的宣传活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,防止黑恶势力向校园渗透,提升师生安全感、幸福感。

2019-03-01

安源区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019年2月11日,安源区司法局要春节假期后迅速召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对2019年扫黑除恶专项工作进行再部署再落实。局机关全体成员及司法所所长参加了会议。

2019-02-13

安源土地管理分局传达全省扫黑除恶专项斗争电视电话会有关精神

1月25日上午,安源土地管理分局召开专题会议传达省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,分局党组书记、局长王运良主持会议,分局中层以上干部参加会议。

2019-01-28