鸡冠山乡举办2019年春风行动就业扶贫专场招聘会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-06 17:38
为深入推进就业扶贫工作,促进贫困劳动力实现转移就业,2月28日,上栗县鸡冠山乡社保所积极联合乡团委、妇联等部门举办春风行动就业扶贫专场招聘会,热心服务群众,充分吸纳贫困户就业,助力脱贫攻坚工作。

为深入推进就业扶贫工作,促进贫困劳动力实现转移就业,2月28日,上栗县鸡冠山乡社保所积极联合乡团委、妇联等部门举办春风行动就业扶贫专场招聘会,热心服务群众,充分吸纳贫困户就业,助力脱贫攻坚工作。

图片1

招聘点前人头攒动,围满了求职咨询的群众,工作人员热情地向前来咨询的村民介绍。招聘现场,江西安智物流有限公司、中国人寿、伍子醉、上栗何家冲出口花炮厂等八家企业就务工政策、工资待遇、人才需求等方面的情况作了详细介绍,600余名来自各个村的农民工来到场咨询求职。

图片2

据统计,本次招聘会共发放宣传资料2000余份,接待现场咨询200余人次,有100余人初步达成就业意向。下一步,该乡将继续加大就业扶贫力度,围绕实现精准对接,促进创业就业的目标,分类施策,精准帮扶,开发和挖掘更多的就业岗位,促进农村贫困劳动力和易地搬迁扶贫劳动力实现就业脱贫,早日增收脱贫致富。(朱海情)

猜你还想看:

鸡冠山乡举办2019年春风行动现场招聘会

为进一步推动农村劳动力就近就业,满足贫困户劳动力的就业需求和企业用工需求,搭建求职者与用工单位实现双向选择的平台,上栗县鸡冠山乡积极举办春风行动现场招聘会。为广大群众送信息、送政策、送温暖。

2019-03-04

“春风行动”暖人心——湘东区举办2019年退役军人就业招聘会

“这是我第一次参加这样的招聘会,发现江西省萍乡市湘东区对退役军人再就业这一块还是非常重视的,到了招聘会现场,看到招聘单位的许多岗位招聘条件后,才看到了自己能力的缺陷和短板在哪里。”2月21日,由湘东区人武部、区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局和区公共就业人才服务局联合举办的2019年退役军人就业招聘会在区政府正门前太阳广场举行,在部队上从事管理工作的退役军人余意对记者说:“希望这次招聘会能找到合适自己的工作。”

2019-02-21

萍乡长运举办招聘总经理现场答辩会

1月15日下午,江西萍乡长运有限公司公开招聘总经理答辩会在四楼大会议室举行。江西长运股份有限公司总经理胡维泉,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,江西长运股份有限公司人力资源部部长魏春云、成员余晓丽作为评委参会。该司高管人员,各部室、二级单位、子公司负责人到会。李军主持答辩会。

2019-01-16

江西网络广播电视台萍乡频道公开招聘

江西网络广播电视台是由国务院新闻办批准成立的江西省首批重点新闻网站,由江西省委宣传部主管、江西广播电视台主办。

2019-01-09

湘东区:金秋招聘 “职”与你同行

10月25日,湘东区“就业扶贫暨金秋招聘月”专场招聘会拉开大幕。本次招聘会共吸引56家企业参会,提供普工、生产车间储备干部、机修工、电工、质检员、钳工等岗位2086个,2151名求职者进场求职,当天达成就业意向692人。

2018-10-26