八一街服务项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-05 16:39
近年来,八一街认真贯彻市、区决策部署,坚持把重点项目建设作为转变发展方式、推动经济高质量发展的重要举措。

近年来,八一街认真贯彻市、区决策部署,坚持把重点项目建设作为转变发展方式、推动经济高质量发展的重要举措。

为确保圆满完成相关年度目标任务,该街坚持谋划项目抓落地、开工项目抓竣工、竣工项目抓投产、投产项目抓达效,为项目建设提供“一条龙”式服务,从项目落地开始,实行三天一汇总,每周一调度,针对项目建设过程中存在的手续办理问题、资金问题等,开展全方位、多层次的服务,倾力推动项目建设高速发展。该街还优化服务机制,街道主要领导多次召开专题会议,对项目建设存在的困难问题,强化协调调度,确保项目进度;建立“一对一”服务机制,由分管领导跟踪管理,工作人员全程跟进项目,切实做好服务工作。(文思卓)

猜你还想看:

萍乡经开区与能际动力科技(苏州)有限公司智能锂电池项目签约

2月23日上午,萍乡经济技术开发区与能际动力科技(苏州)有限公司的智能锂电池项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,全国政协常委、原上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强,萍乡市委书记李小豹,萍乡市政协主席、党组书记吴运波,珈伟新能董事长丁孔贤、能际实业董事长沈岚、能际实业总裁高雷、能际实业执行总裁郑涵、富安康资产管理总经理付志龙出席签约仪式。

2019-02-26

上栗成功签约30亿元5G融合应用项目

抓住产业变革新机遇,集聚经济发展新动能。2月19日下午,在中国移动通信集团江西有限公司、工业行业信息技术总监蔡贝宁,萍乡市商务局局长万四新,丰达兴、瑞谷光网、银鑫汇企业代表,县领导肖妮娜、利军、兰先湖、关翠屏等县、乡干部的见证下,上栗县5G融合应用项目签约仪式隆重举行。

2019-02-21

按下建设“加速键” 安源镇全力推进重点项目建设

2018年以来,安源镇坚持以项目建设为总抓手,撸起袖子真抓实干,谋划早、行动快、措施实,全力推动重点项目建设持续深入推进。

2019-02-25

芦溪县交通运输局召开交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会

2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

2019-02-19