安源区表彰扶贫济困企业

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-05 16:39
近日,安源区召开表彰大会,对在全区“百企帮百村”精准扶贫行动中表现突出的萍乡市城北房地产有限公司等11家非公有制经济企业授予“扶贫济困爱心企业”荣誉称号,并予以通报表扬。

近日,安源区召开表彰大会,对在全区“百企帮百村”精准扶贫行动中表现突出的萍乡市城北房地产有限公司等11家非公有制经济企业授予“扶贫济困爱心企业”荣誉称号,并予以通报表扬。

近年来,该区非公有制经济企业深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的决策部署,在奋力推动企业高质量发展的同时,积极履行社会责任,在全区的脱贫攻坚、扶贫济困、爱心公益等活动中慷慨解囊,踊跃捐赠,弘扬企业善举,传播社会正能量,为帮助安源的贫困村及困难群众早日脱贫致富、实现共同富裕作出了积极贡献,得到了社会各界的好评和困难群体的点赞。(李新辉)

猜你还想看:

【暖新闻•江西2019】昔日贫困户“变身”扶贫专干

明媚的笑脸,洋溢着满满的青春气息,26岁的刘佳玉如空谷幽兰,静默又坚强,每天忙碌在扶贫一线,表格填写、材料整理、上户走访……在扶贫“战场”上挥洒着青春汗水,绽放属于自己独有的青春光芒。

2019-03-04

排上镇:搭建就业平台 助力精准扶贫

为进一步落实就业扶贫各项政策措施,帮助贫困户、就业困难人员实现就业,2月27日,湘东区排上镇2019年就业援助月暨就业扶贫专场招聘会在排上街停车场附近举行。本次招聘会以“搭建就业平台、助力精准扶贫”为主题,帮助贫困户找到“饭碗”,增强他们的自我脱贫能力,实现由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫的转变。

2019-02-28

【新春走基层】助力消费扶贫 白源街“搭台”让贫困户农产品销路不愁

“今年春节安源投资有限公司直接来我家收购了38只鸡,我可是足不出户就拿到一万多元,我的土鸡订单可帮了我大忙啊!”白源街道办事处白源村的贫困户姚斌手里拿着钱,笑着说道。

2019-02-12

萍乡“小年惠”农产品购物节·扶贫农产品专场推介会圆满闭幕

1月30日,由安源区白源街道办事处、萍乡市品牌促进委员会主办,(上海)萍乡归璞农业科技有限公司、芝马自然农品电商平台、板薯园生鲜O2O电商平台承办的2019萍乡市“小年惠”农产品购物节·扶贫农产品专场推介会圆满闭幕。为期7天的活动,实现了“线下+线上”的联动效果,催生了正宗土特产和优质农产品的全新销售模式,标志着白源街“互联网+精准扶贫”迈入了新境地。

2019-01-31