萍乡长运一子公司荣获“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-05 14:54
近日,在安源区“年年有变化,三年大变样”工作推进会议暨“工业强区”、开放型经济工作部署大会上,萍乡长运子公司——萍乡市永安昌荣实业有限公司获得了中共安源区委员会、安源区人民政府授予的“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣。

近日,在安源区“年年有变化,三年大变样”工作推进会议暨“工业强区”、开放型经济工作部署大会上,萍乡长运子公司——萍乡市永安昌荣实业有限公司获得了中共安源区委员会、安源区人民政府授予的“2018年度全区300万元以上纳税大户”殊荣。

据悉,2018年该公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实提高服务质量和水平,坚持诚信经营,依法纳税,切实支持安源区当地经济的发展,发挥了典型示范带头作用,为安源区经济社会高质量发展贡献了力量。

“2018年度全区300万元以上纳税大户”称号的获得,是中共安源区委员会、安源区人民政府以及社会各界对萍乡市永安昌荣实业有限公司社会责任和诚信形象的充分肯定。该公司下一步将按照萍乡长运党委要求继续做好各项经营工作,更好地服务于地方经济社会发展。(谢培建 贺勤)

 

猜你还想看:

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27

萍乡长运全力打造“平安春运”保障旅客安全出行

连日来,江西萍乡长运有限公司多措并举严格落实安全生产主体责任,全力打造“平安春运”。

2019-02-11

浙江客车高速抛锚 萍乡长运火速救援

1月31日清晨6时15分,江西萍乡长运有限公司上栗分公司接到高速交警求助电话,一辆从浙江发往湖南张家界的客运车辆在萍乡上栗至慈化高速路段抛锚,急需火速救援。

2019-01-31

萍乡长运召开2018年度领导班子民主生活会

1月29日,按照萍乡市交通运输局党委要求,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党委书记、董事长李军主持,该司领导班子成员参加会议,纪委委员、党办主任及党员代表列席会议。会议邀请市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长刘红星、副组长吴冶秋、成员张娟现场督导。

2019-01-30

萍乡长运开展春节送温暖活动

员工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。在春节来临之际,为了让困难员工早早置办年货,过一个幸福、祥和的新春佳节,1月24日上午,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,党委副书记、主持工作副总经理罗世胜,纪委书记、工会主席邓勇等领导一行组成慰问组,对困难员工、困难党员、长期患病员工等40人进行了慰问,将组织的关怀与温暖送到他们身边。

2019-01-25