萍乡市2019年普通国省干线公路建设任务出炉

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-03-04 17:51
萍乡市公路升级改造指挥部制定下发了《萍乡市2019年普通国省干线公路建设目标任务》,拟在2019年督促各县区完成89.893公里建设任务,新开工项目46.44公里,完工项目47.83公里,交工验收项目93.762公里,竣工项目288.454公里。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为进一步推进贯彻好习近平总书记提出的“四好农村路”建设要求,不断完善国省道路网结构,提升全市公路社会服务水平,日前,萍乡市公路升级改造指挥部制定下发了《萍乡市2019年普通国省干线公路建设目标任务》,拟在2019年督促各县区完成89.893公里建设任务,新开工项目46.44公里,完工项目47.83公里,交工验收项目93.762公里,竣工项目288.454公里。

猜你还想看:

芦溪公路分局春运志愿者救助走失老人

1月31日早8:30,芦溪公路分局春运志愿者及时、妥善地救助了一名走失老人。一大早,分局大院来了一位老人,经过简单询问后,发现老人精神恍惚,吐字不清,无法说出其家庭住址和家人信息。现正处于寒冬季节,分局春运志愿者服务站工作人员立刻安排老人在接待室休息递上一杯热茶,缓解其紧张情绪。

2019-02-01

萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立

为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

2019-01-04

芦溪公路分局积极做好冰寒天气应急抢险工作

为确保雨雪天气公路安全畅通,芦溪公路分局及时启动应急预案。12月30日,分局四个养护管理站早早安排人员上路巡看道路结冰路况,及时全力投入到除冰保通工作。

2019-01-01

萍乡市首个“高速公路路域环境综治整治联勤点”挂牌成立

“沪昆高速昌金段943KM至944KM,萍乡市芦溪县源南乡利发煤矿涌水现象影响路段,经徒步巡查未发现异常”萍乡高速路政支队一大队路政员在沪昆高速公路路域环境综治整治联勤点工作联络群发布巡查信息,这是该大队以路域环境综合整治为中心进行信息共享的一个缩影。为破解路域环境综合整治难题,牢固树立共治共建共享的理念,12月6日,沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立,由萍乡高速路政支队一大队、芦溪县源南乡人民政府和芦溪县公安局源南派出所3个单位组成。

2018-12-21

萍莲公路A4标获观摩团好评

近日,江西省交通运输厅副厅长王昭春率全省创建公路水运品质工程观摩团到中铁十一局二公司萍莲公路A4标项目现场观摩。来自江西省交通运输厅、省公路管理局、江西省交通设计院等几十家单位有关领导共计200余人参加观摩。

2018-12-13